Британец провел три дня под землей в канализационном плену (видео)

Британец провел три дня под землей в канализационном плену (видео)

В Эссексе мужчина упал в канализационный коллектор и провел три дня под землей, пока его не спасли. Все это время он ходил по подземельям, и, когда его вытащили наружу, его первый вопрос был: “А есть ли у кого-нибудь сигарета?”

Речь идет о 48-летнем мужчине, имя которого неизвестно. Еще 5 февраля он провалился под землю в Ромфорде (Эссекс) и не смог выбраться наружу самостоятельно. Ему пришлось три дня ходить по лабиринту подземных коммуникаций и громко звать на помощь, пока его наконец-то услышали.

Своему спасению мужчина обязан случайным прохожим, которые услышали его крики. Вначале они не могли понять, кто и откуда зовет на помощь, и лишь спустя некоторое время сообразили, что крики идут из-под канализационного люка. Когда прибывшая полиция и служба спасения достали подземного пленника, он пребывал в стрессовом состоянии. Также мужчина отказался назвать свое имя.

Как сообщили в полиции, спасенный мужчина практически не пострадал, необходимая медицинская помощь была оказана ему на месте.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Не мужчина, но и не женщина: что такое гендерная изменчивость?

Следующая статья

В США пиццерия попала в Книгу рекордов Гиннеса с самым большим пирогом в мире

Похожие записи
Читать далее

Загрязнение воздуха повысило риск гриппа и пневмонии у детей

Даже недолгое повышение концентрации загрязняющих мелкодисперсных частиц в воздухе значительно увеличивает вероятность развития инфекции дыхательных путей.  Американские ученые…
Adblock
detector