Определены победители конкурса на звание лучшего пейзажного фотографа года

От звездной ночи в Бразилии до головокружительных горных пейзажей Исландии — названы победители ежегодного соревнования за звание пейзажного фотографа года.

В этом году конкурсу исполнилось четыре года. Мероприятие объединило все жанры пейзажной фотографии, а в «гонку» включаются фотографы со всего мира. Они предоставляют по четыре конкурсных снимка, которые отдаются на суд компетентного жюри.

Так, Макс Рив из Нидерландов стал победителем 2017 года благодаря захватывающим снимкам Патагонии и Гренландии. Рив рассказал, что частенько проводит несколько дней на одном месте, прежде чем получит идеальное фото. За победу фотографу полагалось вознаграждение в $5000 и цветной принтер.

Определены победители конкурса на звание лучшего пейзажного фотографа года

В список лучших фотографов также вошли британец Адам Гиббс, который снимает с 1991 года и успешно продает свои снимки для картинных галерей, Алекс Наиль — профессиональный пейзажный фотограф, считающий, что лучше гор могут быть только горы, Тео Босбум из Нидерландов, Марко Кабрал из Бразилии, а также Стивен Кинг из Гонконга.

Источник: www.moya-planeta.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Все школы в одном из округов Нью-Джерси закрыты из-за угрозы безопасности

Следующая статья

Уникальная семья медведей из России поразила ученых

Похожие записи
Читать далее

Радиотелескоп LOFAR помогает раскрыть природу таинственных космических лучей

Радиотелескоп LOFAR помогает раскрыть природу таинственных космических лучей Решетка низкочастотных радиотелескопов LOFAR (low-frequency array radio telescope) обычно принимает…
Adblock
detector