Полиция назвала имя зарезанного в Лондоне подростка

Полиция назвала имя зарезанного в Лондоне подростка

Полиция назвала имя зарезанного в День влюбленных подростка из Лондона. Им оказался Промис Нкенда (Promise Nkenda), 17-летний музыкант.

Нкенда был обнаружен истекающим кровью на улице Голдвинг-Клоус (Goldwing Close), район Кеннинг-Таун (Canning Town) в Лондоне. Парень был объявлен мертвым на месте происшествия 14 февраля, вечером.

Нкенда был талантливым музыкантом, студентом колледжа Big Creative Education в Уолтемстоу (Walthamstow), факультет “Новые медиа и музыкальная культура”. Знакомые и семья погибшего поделились, что его талант поражал всех вокруг, его ждало блестящее будущее в музыкальной карьере. “Меня просто трясет от горя. Они убили талантливого парня, он был замечательным человеком”, – делится сестра погибшего.

Сестра погибшего Малуди Нкенда (Maludi Nkenda), 34 года, обратилась к общественности с просьбой помочь полиции отыскать напавших на его любимого брата. Малуди считает, что ее брат пал жертвой “войны за территорию” между местными бандами. В тот вечер Нкенда возвращался со встречи с друзьями.

Полиция назвала имя зарезанного в Лондоне подростка

Нкенда стал четвертым членом боксерского клуба Fight for Peace, который погиб в течение одного года.

В MetPolice сообщили, что в связи со смертью Нкенда арестов совершено не было. Детектив-инспектор Перри Бентон (Perry Benton) сказал: “На данном этапе мы изучаем улики с места преступления и рассматриваем возможные варианты развития событий того вечера. Мы считаем, что атака не была спонтанной и преступники тщательно ее спланировали”.

К месту, где врачи констатировали смерть Нкенда, знакомые убитого приносят цветы.

MetPolice призывает всех возможных свидетелей происшествия связаться с полицейским участком и помочь в расследовании. Позвонить в полицию можно по номеру 0208 345 3775 либо 101. Анонимно предоставить информацию можно с помощью канала Crimestoppers по номеру 0800 555 111, назвав код происшествия 8884/14 февраля.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Какие документы необходимы для получения водительского удостоверения

Следующая статья

Brexit: Нью-Йорк может подвинуть Лондон на пьедестале финансовой столицы

Похожие записи
Adblock
detector