Поправившаяся на 20 килограммов Бортич рассказала о проблемах с генами

Поправившаяся на 20 килограммов Бортич рассказала о проблемах с генами

Фото: East News


Молодая актриса Саша Бортич, звезда нашумевшего фильма «Я худею», рассказала о том, что ради роли ей за полтора месяца пришлось набрать 20 килограммов, а потом скинуть 15. По ее признанию, она сама очень склонна к полноте, и в 15 лет весила ровно столько же, сколько и ее героиня Аня — 75 кг. Виноваты во всем гены.

Фильм снимали в Москве прошлым летом, когда была прохладная погода и актеры были легко одеты. «Никогда не забуду, как 2 июля мы с Женей Куликом снимали летнюю сцену на площадке, и пошел снег. Пришлось ждать, чтобы продолжить съемки. А еще один курьез — по сценарию я подпалила баню героя Сергея Шнурова», — рассказала Бортич Sobesednik.ru.
Лидер группировки «Ленинград» сыграл роль отца девушки, который в молодости был лихим парнем, ставшим в итоге солидным предпринимателем. «Мы с Сергеем Владимировичем много разговаривали про музыку. В основном про хард-рок. Вот он не любит Led Zeppelin, а я, наоборот, очень люблю. Вообще со Шнуровым было очень приятно работать. То, что он не профессиональный актер, не делает его менее крутым. На площадке он очень клевый, живой, естественный», — рассказала 23-летняя актриса.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Алкоголизм и депрессия: почему Корикова идет в суд

Следующая статья

10 вещей, которые ни в коем случае не стоит делать туристам в Лондоне

Похожие записи
Читать далее

Российский суд наступает на Цымбалюк-Романовскую по всем фронтам

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com Последние события, касающиеся истории развода украинской пианистки и актера Армена Джигарханяна, свидетельствуют о том,…
Читать далее

Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Блистающие красотой, изяществом, «купающиеся» в славе и любимые миллионами телезрителей, каждая из них была утонченной индивидуальностью, однако на…