Манул в Московском зоопарке грустит из-за долгой зимы

Многие животные уже приготовились к весне: поменяли мех на летний, чаще выбираются из своих домиков и просыпаются. И не все довольны долгой зимой.

Московский зоопарк сообщает в своем фейсбуке: «А вот манул не слишком доволен: снег еще не начал таять, и риск провалиться в глубокий сугроб по-прежнему велик. Именно поэтому один из самых удивительных представителей семейства кошачьих время от времени взбирается на крышу своего домика и сидит там, наблюдая за посетителями, выражая свое неудовольствие по поводу затянувшейся снежной зимы».

Ранее «Моя Планета» уже писала об этом мануле. Он был очень удивлен обилием снега и с удовольствием исследовал его после сильных снегопадов, обрушившихся на столицу в начале февраля. Вы также можете посмотреть фотоподборку этих удивительных хищников.

Источник: www.moya-planeta.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Протеины в молоке утконосов уничтожают бактерии

Следующая статья

Гренландия в опасности из-за ускорившегося таяния льдов

Похожие записи
Читать далее

Призрачная артиллерия: ученые пытаются объяснить природу странных звуков на мысе Страха

Загадочные грохочущие звуки, называемые “пушками Сенеки”, этом разносятся по прибрежным районам Северной Каролины более 150 лет. Некоторые из…
Читать далее

В плотных скоплениях звезд могут происходить мощные слияния черных дыр

В плотных скоплениях звезд могут происходить мощные слияния черных дыр Когда сдвоенные детекторы LIGO обнаружили тончайшие колебания пространства-времени…
Читать далее

Ученые выяснили, как эволюционировал человек: новые выводы

Ученые Университета Буффало в США пришли к выводу, что употребление мяса и приготовление пищи способствовало эволюции человека, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на  Хроника.инфо. По словам…
Читать далее

Ученые: Женщинам нельзя худеть перед свадьбой из-за появления лишних килограмм после родов

Британские ученые выяснили, что многие женщины пытаются похудеть перед свадьбой. Но такие действия могут привести к появлению лишних…
Adblock
detector