Учёные рассказали, куда девается жир после похудения

Вот уже на протяжение нескольких десятилетий учёных мучает вопрос о том, куда девается жир после похудения, а потому они решили провести исследование со 150 тренерами, диетологами и специалистами. Оказалось, что жир не трансформируется в мышцы и не конвертируется в энергию, человек его просто выдыхает.

Учёные рассказали, куда девается жир после похудения

Как человек может выдыхать жир? Всё дело в том, что во время похудения это вредное вещество конвертируется в углекислый газ и воду. При каждом выдохе человек от этих веществ просто избавляется. Индивид во время вдоха поглощает углекислый газ, а во время выдоха он избавляется от воды. Также человек от неё избавляется при мочеиспускании и потоотделении. Учёные отмечает, что почти всё, что человек съедает, выходит через такой канал, как лёгкие.

Практически все жиры могут конвертироваться в углекислый газ, выходя из организма. Практически всё, что доходит до кишечника, перерабатывается, только диетические волокна остаются непереваренными. Всё, что человек проглатывает, проходит процесс абсорбирования, а выходит в основном с выдохом, поэтому и жиры человек при похудении, если сказать просто, выдыхает.

Источник: dni24.com

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Стивен Хокинг предсказал конец света перед своей смертью

Следующая статья

Американский стартап умертвит клиента ради надежды жить вечно

Похожие записи
Читать далее

Люди, пережившие клиническую смерть, удивили ученых своими рассказами

Израильские ученые выяснили, что пережившие клиническую смерть люди имели практически схожий опыт. Исследователи провели опрос пациентов, переживших клиническую…
Adblock
detector