Британских бизнесменов призывают не флиртовать с русскими женщинами во время командировок

Британских бизнесменов призывают не флиртовать с русскими женщинами во время командировок

Бизнесменам из Великобритании раздали “секретные справочники”, чтобы избежать обольщения со стороны представительниц прекрасного пола во время поездок в Россию и Китай.

Власти Великобритании раздали некоторым крупнейшим британским фирмам специальные буклеты под названием MI5, которые предупреждают, что злоупотребление алкоголем, азартные игры и мимолетные знакомства с россиянками и китаянками могут привести к разглашению конфиденциальной информации и даже начать новую холодную войну.

В руководстве перечислены рискованные действия, которые хоть и не являются незаконными, могут оказать негативное влияние на предпринимателей и нанести ущерб репутации Великобритании.

В буклете, опубликованном Центром защиты национальной инфраструктуры, сообщается, что британские бизнесмены могут стать жертвами шпионажа, поэтому им настоятельно не рекомендуется злоупотреблять алкогольными напитками, употреблять психоактивные вещества, играть в азартные игры, менять деньги на черном рынке, кокетничать с иностранками и заводить онлайн-знакомства, особенно с женщинами из России и Китая. В брошюре также есть предупреждение, что если компания имеет конфиденциальные активы, то она более подвержена риску шпионажа и хищения интеллектуальной собственности.

Во избежание подобных ситуаций бизнесменам рекомендуется хранить электронные носители информации в ручном багаже, не пользоваться бесплатным Wi-Fi в общественных местах, не распространяться о своем местоположении, не доверять сейфу в гостинице, не обсуждать важные вопросы в публичных местах, таких как лифт или общественный транспорт. Предпринимателям также советуют не носить одежду с логотипом компании, например, рубашку или бейсболку.

Помимо этого, бизнесмены должны быть собранными и внимательными во время поездки, и не выглядеть как потерянный турист. По возвращении в Великобританию им рекомендуется сменить пароли на всех аккаунтах, которыми они пользовались за границей.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Sainsbury’s установит дополнительные меры безопасности на кассах самообслуживания, чтобы снизить число краж

Следующая статья

Летом в Лондоне пройдет детский фестиваль Monstrous

Похожие записи
Читать далее

Широкоформатная печать – ее типы и применение при изготовлении наружного и интерьерного рекламного продукта

Типы широкоформатной печати, сферы применения, специфика изготовления В случае необходимости оперативно оповестить большое количество людей о важном событии…