Marks & Spencer уволит 450 сотрудников из-за закрытия склада продукции в Уоррингтоне

После того, как сеть магазинов Marks & Spencer объявила о закрытии 14 магазинов, она заявила, что работы могут лишиться еще 450 человек.

Компания Marks & Spencer объявила о закрытии одного из своих самых крупных британских складов продукции. Вполне естественно, что это решение отразится на сотнях рабочих мест.

В своем заявлении гигант розничных продаж заявил, что закрывает склад продукции в Уоррингтоне (Warrington). В январе уже прекратили работать 14 магазинов компании, и под сокращение попали 500 сотрудников. Затем прекратил работу склад возле Лондона, отразившись еще на 380 сотрудниках, хотя официально склад закроется через несколько месяцев. И вот теперь во вторник представители M&S объявили о закрытии склада продукции в Уоррингтоне, которым руководит XPO Logistics and DHL, в сентябре.

Склад стал бесполезен отчасти потому, что M&S приняла решение автоматизировать работу на заводе в Брэдфорде (Bradford). Это последнее из нововведений пятилетней программы трансформации компании, которая призвана “сделать M&S более быстрым и коммерческим ритейлером”.

Кроме того, M&S поручила DHL руководство над центром в Уэлхэм Грин (Welham Green). На данный момент помещение приводят в порядок, чтобы оно соответствовало деятельности M&S. DHL будет руководить как самой работой склада, так и доставкой товара. Склад начнет работать в 2019 году и даст DHL возможность нанять 500 сотрудников.

Marks & Spencer уволит 450 сотрудников из-за закрытия склада продукции в Уоррингтонеflickr

Гордон Моват (Gordon Mowat) из M&S дал такой комментарий заявлениям компании: “Закрытие склада поможет нам упростить и ускорить работу нашей сети. Однако это решение далось нам непросто, и оно ни в коей мере не отражает тяжесть работы и лояльность наших работников. Мы попытаемся сделать все возможное, чтобы помочь им справиться с увольнением. На нашем новом складе в Уэлхэм Грин в качестве идеального для нас партнера выступит DHL. Они прекрасно показали себя на других складах Marks & Spencer и идеальны с точки зрения финансов и скорости работы, чтобы помочь нам максимально использовать преимущества нового склада”.

На данный момент у компании есть 18 крупных складов, включая те, которые находятся в Касл Донингтоне (Castle Donington), Брэдфорде и Суиндоне (Swindon).

Источник: theuk.one

Total
1
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Россия признала неспособность самостоятельно создавать спутники

Следующая статья

Ревность, шантаж и контроль одежды: 11 форм психологического насилия, за которые ваш партнер может сесть в тюрьму

Похожие записи

Читать далее

В этом году тысячи детей с особыми потребностями в Англии не имеют места в школе

Из-за кризиса финансирования образования Англии тысячи детей с особыми потребностями остаются без места в школе. Лидер National Education…
Читать далее

Мальчик без глаз, от которого отказалась мать, обрел семью

Восьмимесячный Александр К. родился в Томске (Россия) без глазных яблок из-за синдрома анофтальмии SOX2, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на lifter.com.ua.…
Adblock
detector