Исследователь считает, что на снимке Марса видно озеро с горячей водой

Исследователь считает, что на снимке Марса видно озеро с горячей водой

Независимый исследователь всего того, что выходит за рамки обыденного, в том числе и космоса, житель Нижнего Тагила России Валентин Дегтерев обнаружил на Марсе озеро с настоящей водой, правда постоянно кипящей (esoreiter.ru).

Вот что пишет уральский виртуальный археолог, как называют в Сети интернет подобных искателей всевозможных артефактов и прочих необычных вещей и явлений:

Каждому школьнику, наверное, известно, что на Марсе нет, да и не может быть, воды. Правда марсоход американского аэрокосмического агентства НАСА, тем не менее, нашел ничтожные пары воды на Красной планете (об этом есть официальное заявление). Однако в действительности на Марсе имеются огромные запасы этой живительно влаги. Ближе к Южному полюсу в кратере расположено озеро длиной, как минимум, в пару километров. И вода в этом озере, как и на Земле, в жидкообразном состоянии. Более того – она кипит, выделяя огромное количество пара. И обратите внимание – это озеро, как и положено водной глади, голубое! Будущим первооткрывателям Красной планеты теперь есть где остановиться, чтобы иметь в достаточном количестве воды для жизнеобеспечения своей экспедиции. Я горд такой находкой, которая имеет неоспоримую ценность для человечества!

Исследователь считает, что на снимке Марса видно озеро с горячей водой

Далее Валентин уточняет, что обнаружил это марсианское озеро на фотоснимках NASA за 2009 год, которые можно найти на сайте Google Earth. Вот точные координаты голубого водоема: 70.669144°, 48.239188°

Независимый исследователь поделился своим открытием с экспертами в данном вопросе. В ближайшее время он ожидает их ответ, полагая, что отрицать очевидно будет очень трудно. Хотя… Валентин Дегтерев уже привык к тому, что его находки постоянно недооценивают, а то и вовсе осмеивают некоторые ученые, впрочем, как и отдельные пользователи Сети интернет, особенно из числа неисправимых скептиков…

Видео: Независимый исследователь-любитель Дегтерев обнаружил на Марсе кипящее озеро

Источник: esoreiter.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

В Крыму была найдена карта звездного неба, которой 30 тысяч лет

Следующая статья

Ученые определили натуральный напиток, который способен заменить виагру

Похожие записи
Adblock
detector