Смертельное устройство: геймер убил себя из-за шума в ушах, который появился от наушников

У 24-летнего Даниеля Деррикутта (Daniel Derricutt) появился странный шум в ушах. Молодой человек перестал спать, начал себя странно вести и во всем обвинял наушники Bose для прослушивания музыки.

Молодой геймер повесился после того, как не мог больше терпеть тиннитус – звон и шум в ушах. Даниэль рассказал своему приятелю, что совсем не может спать, а спустя некоторое время Даниэля обнаружили повешенным в собственной комнате.

Следствие выяснило, что Даниэль продал наушники всего через месяц после их покупки, но продолжал жаловаться, что постоянно слышит шум, похожий на работающую бормашинку у стоматолога.

Лучший друг Даниэля – Джошуа (Joshua) рассказал: “У него было много друзей. Мы часто собирались вместе, чтобы поиграть и просто поболтать. Ему нравилась его жизнь: он был амбициозным и целеустремленным, а еще ему очень нравилось программирование. Мы вместе изучали немецкий язык на вечерних занятиях. Мы мечтали отправиться в Берлин или на гонки Формулы-1.

Я знаю, что у него были проблемы с тиннитусом. Он говорил, что у него постоянно звенит в ушах и, что это отвратительно. Он упомянул, что такого не было, пока он не приобрел наушники Bose. Я не знал, что у него были проблемы со сном, он просто выглядел уставшим.

В последний раз, когда я его видел, мы вместе смотрели телевизор и заказывали пиццу, а потом он ушел домой. Я снова и снова возвращаюсь в тот день, чтобы понять, почему я ничего не заметил. Мне казалось, что все в порядке”.

Geplaatst door Daniel Derricutt op woensdag 6 september 2017

Отец Даниэля – Фредерик Деррикутт (Frederick Derricutt) сказал: “У нас были отличные отношения. Я провел много времени с ним в течение последних двух лет, помогая ему отремонтировать его новый дом. Он жил с нами и братом, у него была своя комната, своя машина и много друзей. Кроме того, он любил свою работу в области информационных технологий.

Я помню он мне говорил о шуме в ушах, и выглядел он очень уставшим. В последний день он как всегда пошел на работу, а потом пошел к своим друзьям. Когда он вернулся, то я спросил его, как он себя чувствует, он ответил мне, что очень устал и ушел к себе в комнату.

У него никогда не было проблем с психическим здоровьем, он никогда не употреблял наркотики, не курил и не говорил о самоубийстве. Для нас это полнейший шок”.

Даниэль не оставил посмертной записки, а тесты показали, что алкоголь и наркотики в его организме отсутствовали. Пока нет никаких доказательств, что Даниэль планировал самоубийство или вредил себе ранее.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Нoвыe пpaвилa ежегодного тexocмoтpa MOT вступают в силу в мае. Пройти будет сложно, как никогда

Следующая статья

В Норфолке кинжал бронзового века использовался как подпорка для двери

Похожие записи
Adblock
detector