Возле Солнца запечатлели огромный объект странной формы

Наше Солнце долгое время считалось недосягаемым космическим объектом, как для землян, так и для пришельцев (если таковые могли быть в наше Солнечной системе), по причине фантастически высокой температуры Звезды. Однако после того как был запущен космический аппарат «SOHO» (совместный проект НАСА и Европейского комического агентства), позволяющий следить за Светилом с помощью спектрометра корональной диагностики, ультрафиолетового телескопа, системы анализа частиц, измерителя анизотропии солнечного ветра и пр., астрономы, в том числе независимые исследователи всех мастей, получили возможность изучать Солнце более основательно. Это позволило узнать о нем много интересного.

В числе этого интересного, почти фантастического – постоянные загадочные объекты, которые появляются возле него. Смотрите, к примеру, видео, опубликованное в Сети интернет на основе некоторых снимков Солнца, полученных в мае.

А вот самые последние фотографии Солнца опять преподнесли уфологам «маленький сюрприз» – возле Звезды обнаружен гигантской объект, который превышает даже размер Юпитера. Однако даже не это поразило независимых исследователей, подробно изучающих снимки, сделанные спутником гелиосферной обсерватории NASA. Этот загадочный НЛО / UFO оказался весьма странной формы, словно собранной из трех огромных колец.

 Как сообщают астрономы, невиданный до сей поры объект (были и шары, и конусы, и прямоугольники, и даже ангелоподобные НЛО / UFO) только за сутки трижды проскользил возле Солнца. Что это такое и каковы его цели полетов возле нашего Светила – настоящая загадка. Предположить, что это естественный космический объект не получается даже у самых скептически настроенных ученых. Возможно, предполагают независимые исследователи, это какой-то вид гигантского энергетического коллектора, собирающего плазму или водород Солнца, однако однозначно – объект рукотворный. А поскольку человечеству до такой технологии еще далеко, можно пока все свалить только на инопланетян.

Кстати, сегодняшний снимок полностью разрушает скептические нападки на уфологов, якобы, видевших «несуществующие НЛО / UFO» возле Солнца, поскольку, мол, таких огромных межпланетных кораблей просто не существует (именно гигантские размеры НЛО / UFO почему-то смущают любого «Фому неверующего»). Но что мы знаем о возможностях инопланетных цивилизаций? Ничто. И если круглый, даже квадратный объект возле Светила можно с натяжкой назвать естественным космическим телом, то вот эти колцеобразования – ну никуда не впихнуть, ни в одно логическое объяснение. Разве только в чеховскую фразу: этого не может быть, потому что не может быть.

                                                                                                                                                 Источник: ufospace.net 

Total
4
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Ученые: через 10 лет мы победим все вирусы и старение

Следующая статья

В Индонезии началось извержение мощного вулкана

Похожие записи

Читать далее

В Сингапуре из ниоткуда появился автомобиль и едва не угодил в аварию

В середине октября в Сингапуре на автомобильный видеорегистратор было записано уникальное видео, которое позже загрузили на Facebook. На…
Adblock
detector