В Нью-Джерси дочь мэра, работающая учительницей переспала со своим учеником

Правоохранительные органы штата Нью-Джерси арестовали 32-летнюю Стефани Карафа, являющуюся дочкой мэра боро под названием Лоди (округ Берген). Женщина работала преподавателем в одной из школ данного населенного пункта и завела роман с несовершеннолетним подростком. Теперь ей грозит тюремный срок.

Как рассказали представители местной прокуратуры, подозреваемая работала в Thomas Jefferson High School, расположенной в Лоди, с 2012 года. Ее отец – Эмиль Карафа-младший – на протяжении многих лет занимает должность мэра этого боро. О том, что учительница спит со школьником, полиции стало известно на прошлой неделе.

Женщина работала преподавателем в одной из школ Лоди и завела роман с несовершеннолетним подростком.

В Нью-Джерси дочь мэра, работающая учительницей переспала со своим учеником

Изначально речь шла об обмене непристойными фотографиями, но когда детективы копнули глубже, то выяснилось, что преподавательница вступала в половую связь с учеником. В субботу, 27 октября, женщину арестовали. Ее обвиняют в преступном сексуальном контакте с несовершеннолетним и создании угрозы благополучию ребенка возрастом менее 16 лет.

Отец подозреваемой заявил, что дочь является любовью всей его жизни, как и остальные члены семьи. По словам мэра, в сложившейся ситуации должен разбираться суд. Политик отметил, что понимает повышенный интерес к данному делу, но не готов как-либо комментировать произошедшее. Эмиль Карафа заявил: ныне его больше всего заботит судьба дочери.

Ближайшее судебное заседание по этому делу состоится в пятницу, в 9 утра. Имя жертвы не разглашается в виду специфики рассматриваемого дела. Если вина подсудимой будет доказана, ей грозит реальный тюремный срок.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

В Дагестане полицейский выстрелил себе в голову, играя в русскую рулетку

Следующая статья

NASA успешно протестировало парашют для приземления на Марс

Похожие записи

Читать далее

Создан материал, невидимый для инфракрасных датчиков

Специалисты Калифорнийского университета в Ирвайне создали новый тип маскирующего материала, который скрывает объекты от инфракрасных сканеров. Изобретатели утверждают,…
Читать далее

Как некоторые люди слышат цвета и пробуют звуки на вкус?

Синестезия — это редкое неврологическое состояние, при котором органы чувств перемешиваются и начинают чувствовать за других. Одна женщина-синестет…
Читать далее

В Калифорнии пляж захватили морские слоны

Морские слоны оккупировали калифорнийский пляж и не торопятся его покидать. Млекопитающих, получивших название благодаря хоботообразному носу, некому разгонять — смотрители пляжа…
Adblock
detector