Жители США вторую неделю страдают от загадочного пульсирующего звука

Новостной ресурс CBS Chicago сообщает, что в районе Лейк Вью, который находится на севере Чикаго, люди вторую неделю слышат странный звук, доносящийся неизвестно откуда. Примечательно, что шум слышит не каждый человек, а отдельные личности, сообщает портал Новости Планеты.

Все недовольные люди проживают в домах между Кларк Стрит и Хальстет Стрит. По словам граждан, неприятный звук слышится на протяжении всего дня. Следовательно, городские службы не при чем. Также шум не порождается общественным транспортом.

Жители говорят, что звук является пульсирующим. Он возникает в местах, которые всегда славились тихой обстановкой. Странные звуковые импульсы сводят людей с ума. Американцы начали писать о происходящем в Facebook. Удивительно, но не все жители улавливают звуковые волны. Эксперты считают, что это связано с особенностью слуха некоторых граждан: слух каждого человека имеет разную чувствительность.

На данный момент люди пытаются определить источник шума, но пока что безрезультатно. Одни винят во всём плохо работающую систему циркуляции воздуха в домах, а другие ищут причину в общественном транспорте и различных промышленных постройках.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Доска объявлений в Латвии

Следующая статья

Увидел камеру и сразу преобразился в растение: на дне океана запечатлели странного осьминога

Похожие записи
Adblock
detector