Kingston представил сверхвыносливые карты памяти MicroSD

Производитель Kingston, международный поставщик SSD, карт памяти 1 гб и игровых аксессуаров, анонсировал выход новинки – High Endurance (Сверхвыносливых) карт памяти MicroSD. Новые устройства ориентированы на поддержку интенсивной записи, что может быть полезным в камерах видеонаблюдения для дома, автомобильных видеорегистраторах и нагрудных камерах.

Основное назначение

Системы с интенсивной записью находятся в прямой зависимости от степени надежности и поддерживаемой производительности, носители сверхвыносливые MicroSD полностью соответствуют данным требованиям и способны предоставлять должный уровень качества на протяжении длительного срока службы, поддерживать высокой скорости ввода вывода и необходимый объем пространства хранения для соответствия высоким потребностям к записи данных с устройств видеофиксации. Сверхвыносливые носители MicroSD способны эксплуатироваться до 20 000 часов видеозаписи бех перерыва в разрешении Full High Definition 1080p для гарантированной фиксации процессов, происходящих дома или в пути.

Независимость от внешних факторов

Сверхвыносливые устройства microSD сконструированы и испытаны для эксплуатации в экстремальных условиях под воздействием неблагоприятных внешних факторов, таких как сверх низкие и высокие температуры, удары и вибрации, воздействия воды и рентгеновских лучей. В случае свершения важных событий или происшествий, High Endurance microSD обеспечит качественную и непрерывную запись всего произошедшего на протяжении длительного интервала времени без каких-либо рисков повредить или утратить сохраненную информацию.

Официальный представитель компании рассказал, что в связи с ростом популярности систем видео наблюдения и слежения растет потребность в носителях данных, способных качественно записать и надежно сохранить информацию, новая карта памяти способна решить эти задачи, тем самым обеспечить высокую скорость, непрерывность работы и безопасность данных.

Конфигурации карт памяти

Сверхвыносливые карты памяти microSD от Kingston доступны в конфигурациях 32, 64 и 128 гигабайт, а также в течении 2 лет защищены официальной гарантией и бесплатной сервисной поддержкой Kingston.

О Kingston Technology

Компания является мировым производителем высококачественных DRAM и Flash комплектующих, включая линейку дополнительной памяти для imac, mac mini, macbook и других продуктов Apple, а также industrial SSD и карты памяти для военно-промышленного применения.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Лунный календарь растений: для урожайного сада и огорода

Следующая статья

Решебник к учебнику Мордковича за 8 класс: бесплатно от Илюхи

Похожие записи
Adblock
detector