Последние дни Помпеи: в дыры в земле проваливаются грузовики

3 июля 2019 года в штате Флорида, рядом с аэропортом Орландо, в земле снова появилась огромная дыра, в которую провалились все грузовики, которые находились рядом.

Власти штата не могут сказать ничего вразумительного, ведь сами не понимают, что же происходит на самом деле. Интересным фактом есть то, что подобное случилось не только в штате Флорида, но и по всей остальной территории США. 

Например, в штате Северная Каролина, одновременно появились две ямы за неделю. Ежедневно количество дыр по всей Америке увеличивается. Дыра в земле возникла и в Италии, в Неаполе. Туда провалился грузовик, который в это время ехал по дороге. Ширина воронки составляет практически 26 футов, а глубина достигает 40 футов. Подобное в Неаполе уже случалось несколько лет назад. Но появление ям – это не самое страшное, что сейчас происходит в Италии. 2 июля специалисты зафиксировали, что началось взрывное извержение островного вулкана Стромболи.

Вулкан находится посередине между Неаполем и Сицилией. Из-за извержения и начинают возникать дыры. Стоит отметить, что диаметр мантийного плюма в этом регионе достигает 500 километров. Можно предположить, что мантивная активность начала увеличиваться в результате какого-то единого процесса.

Также недавно начал извергаться вулкан Этна. Если учесть, что происходит извержение сразу двух вулканов, то есть риск того, что это же случится и в самом Неаполе. А извергаться там может только Везувий, после чего и наступят Последние дни Помпеи. Этот прогноз экспертов наиболее оптимистичный, ведь Неаполь – это не только вулкан Везувий, но еще и Флегрейские поля, которые представляют собой огромный вулканический район. Если магма продолжит поднимать поверхность земли, а в Неаполе в ближайшее время появится еще несколько дыр, то Европу ожидает настоящая катастрофа, пережить которую смогут далеко не все.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Учебное оборудование для школ, ВУЗов и других учреждений

Следующая статья

Пришельцы украли египетскую пирамиду: видео

Похожие записи
Adblock
detector