Алкоголь и знаки зодиака: кто, какие напитки предпочитает

Если представители всех 12-ти знаков Зодиака окажутся в баре, то заказывать различные напитки, считают астрологи. Адеж кто фанатеет от виски, кто предпочитает легкое вино. Если учитывать вкусы знаков Зодиака, то можно легко выбрать коктейль и не ошибиться,  сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на  foodandmood.com.ua.  

Овен 

Овны любят пробовать новинки, поэтому часто тщательно выспрашивают у бармена о новых коктейльные тенденции. При этом, чем грубее напиток, тем выше интерес к нему у Овна. Виски с колой, чистый скотч без льда, алкогольный пунш – частый выбор этого знака.

Телец

Простота – девиз Тельцов. Иногда им хочется «просто пива». А иногда тянет на творчество и хочется оставаться в ясном роозуми. И тогда Тельцы заказывают коктейль с молочным вкусом и всевозможными специями, очень сладкий или горячий шоколад с острыми нотками.

Близнецы

Для Близнеца важно общение, а уже сопровождение – дело вторичное. При этом, представители этого знака не любят превышать свою норму, ведь оставаться в разговоре умным собеседником для них в приоритете. Идеально – дегустация легких вин или мартини с каким-то необычным ингредиентом.

Рак

Раки – ценители классики. Все тренды и модные новинки проходят мимо. Раки предпочтут пряным коктейлям, мягким на вкус. Горячий кофе с ликером – беспроигрышный вариант.

Лев

Львы любят пустить пыль в глаза, даже если в кошельках пусто. Поэтому лучший виски, дорогой ликер и выдержанное вино – все класс премиум и все это для Льва. Еще Львы обожают горячие напитки с добавлением алкоголя, которыми они готовы наслаждаться целый вечер.

Дева

Девы имеют утонченный вкус и обрадуются редком вину или пиву с интересной историей. Но вместо того, чтобы просто наслаждаться напитком, представители этого знака Зодиака предпочтут расширению кругозора, поэтому охотно отправятся в старинную винодельню или пивоварню – совместить приятное с полезным.

Весы

Весам важен антураж – посуда, подача и обслуживание, даже бокал пива они сочтут “напиток богов”, если он представлен по-королевски. Эстетическое удовольствие важнее вкус, поэтому важно создать для них уютную романтическую обстановку и не поскупиться на заведение с безупречным сервисом. В баре Весы выбирать известные коктейли или те, что выглядят найефектнише. 

Скорпион

Склонность Скорпионов к мрачности и страстной романтики отражается и в выборе алкогольных напитков: темное пиво, бордовое вино и желательно полумрак в баре и одиночество. В составе коктейлей Скорпионы выберут бурбон, скотч или темный ром.

Стрелец

Стрельцы – любители интернациональных напитков. Прежде чем выбрать коктейль, они обязательно поинтересуются страной, в которой этот напиток готовят традиционно. Этот знак не знает меры, поэтому составьте компанию Стрельцу, ибо возможно по окончанию вечера ему понадобится помощь.

Козерог

Козероги предпочитают классику – джин-тоник, мартини без излишеств. Как и Львы, они предпочитают алкоголь экстра-класса, отлично разбираются в хороших качественных напитках. И чем проще закуска, тем лучше, идеально – творожная нарезка, Козерога она вполне устроит.

Водолей

Водолеи к выбору алкоголя подходят творчески: им нужно что-то необычное по цвету или вкусом, с преобладанием экзотики. Это идеальные клиенты для баров, в которых любят эксперименты и не бояться миксовать продукты.

Рыбы

Рыбы хорошо разбираются в напитках и некачественным алкоголем их можно легко обидеть. Если вино – то первосортное, если коньяк – то сложный с богатой гаммой оттенков. При этом они будут торговаться за каждую каплю и год выдержки – цена должна соответствовать коктейля, а не стоить заоблачно.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Как воспитать умного ребенка: секреты еврейских мам

Следующая статья

Конец октября сулит черную полосу всем знакам зодиака

Похожие записи
Adblock
detector