Что происходит? Два дня назад на некоторое время исчезло магнитное поле Земли

Магнитосфера – это специальная область пространства вокруг нашей планеты. В нем поведение плазмы будет зависеть от магнитного поля, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Что происходит? Два дня назад на некоторое время исчезло магнитное поле Земли

Магнитное поле в нормальном состоянии

Несколько дней назад некоторое время с магнитным полем Земли происходило что-то очень странное. Потом возникли два достаточно сильных всплеска, которые, скорее всего, будут повторяться еще. Затем озоновая дыра, которая появилась над Антарктидой, достигла невероятных размеров, что удивило даже ученых. НАСА никак не комментирует данную ситуацию, хотя очень странно, что подобные события возникли именно на самом пике «карантина». Одно ясно точно, что подобное поведение магнитного поля не приведет ни к чему хорошему.

Что происходит? Два дня назад на некоторое время исчезло магнитное поле Земли

Магнитное поле два дня назад

Некоторые специалисты предполагают, что в скором времени могут случиться какие-то вспышки на Солнце или же землетрясения. Наиболее плохой прогноз – это полный сдвиг полюсов, а также появление на небе еще одного Солнца. Эксперты будут и дальше наблюдать за состоянием магнитного поля. Они сразу же проинформируют, что с ним будет происходить еще что-то странное.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

К Земле приближается потенциально опасный астероид: что о нем говорит НАСА

Следующая статья

Качественная ночная сорочка из натуральных тканей: где купить?

Похожие записи
Читать далее

Наблюдение гигантских рыб в Крыму, шар в небе и странная скрипка на стене. Истории от наших читателей

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму…
Читать далее

Конспиролог: Дональд Трамп боролся с тайным правительством и хотел расскрыть тайну приближающеся Нибиру

Своим первым указом президент США запретил химиотрассы, но правящая верхушка всё же решила скрыть планету Х и очевидные…
Adblock
detector