Странно: Илон Маск продает свои два роскошных особняка

В американской онлайн-базе данных недвижимости Zillow появились объявления о продаже двух домов, принадлежащих предпринимателю Илону Маску, сообщает портал kratko-news.com.

По оценкам, глава Tesla и SpaceX без участия брокеров продает объекты на сумму 9,5 миллиона долларов и 30 миллионов долларов. Оба особняка расположены в Соединенных Штатах, в районе Лос-Анджелеса.

Дом за 9,5 миллионов долларов раньше принадлежал голливудскому актеру Джину Уайлдеру. На территории особняка на 30 миллионов есть теннисный корт, бассейн и фруктовый сад. Из дома открывается вид на океан.

По данным BBC, брокеры «не понимают, что происходит». Некоторые считают, что реклама фальшивая – сайт Zillow может быть взломан хакерами, которые разместили фальшивую информацию. Маск объявил о своем намерении распорядиться всеми своими активами в Twitter 1 мая. Затем он написал, что считает акции Теслы слишком дорогими. После этого заявления акции упали на 7,1% до 711,5 доллара.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

В некоторых странах массово гибнут летучие мыши: их смерти связаны с коронавирусом

Следующая статья

Названы знаки Зодиака, которые успешны практически во всем

Похожие записи
Читать далее

Одежда для медицинских работников – комфорт и прочность

Одним из необходимых элементов оснащения сотрудников всех типов медицинских учреждений является правильно подобранные медицинские халаты. Этот тип одежды должен…
Adblock
detector