Названы знаки зодиака, которые встретят любовь в новогоднюю ночь

Год Металлической Крысы подходит к концу и напоследок обещает принести любовь четырем знакам зодиака. Свою вторую половинку они встретят в новогоднюю ночь, которая совпадает с полнолунием, сообщает портал Sensational News со ссылкой на profile.ru.

Возглавляют четверку романтичные и меланхоличные Рыбы. Этот знак зодиака чаще остальных упоминается в любовных гороскопах, однако, на этот раз все гораздо серьезнее. В преддверии Белого Металлического Быка их ждет не просто свидание, а любовь всей жизни. Астрологи не исключают предложение руки и сердца, поэтому советуют подготовиться к празднику особенно тщательно.

Следующий счастливчик – Стрельцы. Как и полагается знаку огненной стихии, по жизни они очень энергичны и динамичны, быстро принимают решения и относятся к жизни с оптимизмом. Пик их привлекательности в уходящем году придется как раз на последние дни декабря. Возможно, кто-то уже привлек их внимание. И если Стрельцы будут немного смелее в новогоднюю ночь, то избранник не устоит перед их шармом.

Повезет в любви и Водолеям. Весь декабрь звезды сулят для представителей этого воздушного знака перемены. И они обязательно произойдут, даже если Водолей будут против этой новой главы в их жизни. При этом ждать чего-то грандиозного не стоит. Новогоднюю ночь свободолюбивые, экстремальные и в то же время спокойные Водолеи встретят в дружеской атмосфере, и только детали укажут на ту самую любовь всей жизни.

Замыкают четверку гибкие по натуре, чувствительные к окружающим и нежные Раки. К концу года они будут блистать. Их открытость к общению в этот период и привлекательность обеспечат внимание противоположного пола. Противиться этому бесполезно: звезды уже все решили. Ракам остается только довериться судьбе и открыть сердце любви.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Cанатории Моршина

Следующая статья

Чикагская товарная биржа начинает торговать водой: что происходит?

Похожие записи
Читать далее

Ученые впервые зафиксировали «гул» Земли на дне океана

Исследователи из Европы впервые зафиксировали вибрационный «гул» Земли на дне океана  в отсутствие землетрясений с использованием сейсмометров. Прежде…
Adblock
detector