Почему Ванга просила посетителей приходить с кусочком сахара

Ванга своих посетителей просила принести с собой кусочек сахара, и это было необходимостью для восстановления контакта. Увидеть информацию ей помогал продукт, который впитывал информацию о человеке. Общение с ясновидящей оставляло незабываемое ощущение, которое трудно назвать подставным или подделанным чувством, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на esoreiter.ru.

Зачем Ванге нужен был кусочек сахара

Болгарская ясновидящая прославилась со второй половины своей жизни. Дар видения пришел к ней после трагических событий случившихся в период взросления. Она потеряла зрение еще девочкой, после того как смерч ее унес, и выжила после клинической смерти. Видеть живых и мертвых смогла после того, когда приснился вещий сон.

Люди потянулись к Ванге вереницей со своими проблемами. Но для приема она просила принести сахар. Посетитель должен был взять кусочек рафинада, и положить его под подушку на ночь. Переспав, его нужно было принести с собой на встречу с Вангой. Она дотронувшись до сахара начинала беседу с человеком. Все ее ответы удивляли собеседников, потому что можно было услышать такую информацию, о которой больше никто не знал.

Через кусочек сахара Ванга считывала информацию о посетителе. Видела его родственников или проблемы. Только понять ее фразы порой было трудно, потому что говорила иногда такие фразы, смысл которых не сразу был понятен.

К Ванге старались попасть не только простые люди, но и те, кто занимал высокие должности. Только о них мало кто знает, ведь визиты проходили скрытно. Ясновидящая из-за своих пророчеств даже в тюрьме побывала, когда предсказала смерть Сталина. Но после трагической кончины ее выпустили, поэтому она там пробыла всего 6 месяцев.

Посетители были со всего мира, и Ванга не могла знать их жизнь, но выдавала такие вещи, после которых не оставалось сомнений в ее способностях. А наговоры о том, что чекисты подпихивают ей информацию, не соответствовала бы действительности. Ведь им не интересна было бы узнать о том, кто у кого и когда умер или родился. А она все это видела – живых, твердо стоящих на земле, и умерших – прозрачных и зависших в воздухе.

Актриса Демидова, которая попала с гастролями в Болгарию, смогла пробиться на прием к Ванге. Ее двигало скорее любопытство о знаменитости, нежели информация. Утром она взяла кусочек сахара, на котором спала, и отправилась на прием. Ее поразило, как уверенно себя вела пожилая женщина. Голос ее был твердый и уверенный – это была хозяйка положения. Перед Вангой была горка кусочков сахара, но она что-то доставала из кармана, и нюхала. Как оказалось, это было мыло, аромат которого так ей понравился. Гости порой не только давали деньги, но и делали небольшие подарки.

Разговор прошел как бы ни о чем. Ванга спрашивала об отце, его брате, но не дожидаясь ответа сама отвечала, что видит их, потому что они стоят рядом. Напоследок она просто погладила по спине актрису, и сказала напутствующие слова о жизни, ничего не значащие. Но позже Демидова вспоминала, что в Москву приехала другим человеком. Она четко понимала, что за той чертой есть жизнь. Она два года ничем не болела, и была полна энергии.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Душа женщины покинула тело, придя в себя она описала все, что происходило в больнице

Следующая статья

Что нужно знать про шкаф-купе

Похожие записи
Читать далее

Ким Чен Ын пропал

Северокорейский лидер Ким Чен Ын не появлялся на публике с 21 августа, сообщает южнокорейское агентство Yonghap. Агентство отметило,…
Читать далее

Все школы в одном из округов Нью-Джерси закрыты из-за угрозы безопасности

Сегодня, 16 февраля, все школы в округе Натли (Нью-Джерси) будут закрыты  из-за «угрозы безопасности», сообщили в местном департаменте…
Adblock
detector