Со спутника Юпитера был уловлен странный FM-сигнал

Обнаружен странный FM-сигнал (Wi-Fi), исходящий от одного из спутников Юпитера Ганимеда, который является самым большим спутником Юпитера, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на kratko-news.com.

НАСА недавно продлило срок действия двух своих миссий по открытию планет, в том числе миссии «Юнона» к Юпитеру. Теперь это стало известно, Juno обнаружила FM-сигнал, исходящий от одного из спутников газового гиганта, Ганимеда.

По данным НАСА (Never A Straight Answer), это открытие не является признаком внеземной жизни, но, тем не менее, увлекательно, учитывая, что оно было обнаружено впервые с небесного спутника.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

В джунглях Камбоджи при помощи системы лазерного сканирования нашли древний затерянный город

Следующая статья

Обычный аспирин может помочь при лечении некоторых видов рака - ученые

Похожие записи

Читать далее

В соц сетях появилось видео, которое распространяет ложные сведения о коронавирусе

Социальные сети борются с вирусным видео о заговоре, распространяющем ложные сведения о коронавирусе, сообщает портал usa.one. CNBC сообщает, что…
Читать далее

Ученые определили причину сдвига магнитного поля Земли

Британские ученые из Кембриджского университета после проведения исследования определили причины сдвига магнитного поля Земли на запад. По мнению…
Читать далее

Вендиго: Лесное чудовище-людоед стало проклятием североамериканского континента и боится только огня

Во время походов по лесам североамериканского континента пропало много людей, но они могли стать добычей вендиго. Чудовище-людоед стало…
Adblock
detector