Курсы рисования и иллюстрации в Киеве

В нашем обществе все глубже укореняется мысль, что менять профессию в любом возрасте – это нормально. И время, в котором мы живем, благоприятно для получения новых знаний. К примеру, профессия иллюстратора – очень перспективное направление. Чтобы освоить профессию иллюстратора, не нужно получать высшее образование и обучаться в университете. Основы профессии можно получить на курсах рисования в Киеве. Например, можно обратиться в арт-студию Fantasy Room.

Fantasy Room – международная школа рисования, в которой есть художественные курсы для взрослых. Можно выбрать направление на свой вкус, посещать курсы рисования для новичков в Киеве. Обучаться рисованию на бумаге акварелью, маркерами, карандашами. Также есть возможность освоить цифровой рисунок (digital-иллюстрацию), научиться рисовать на IPad при помощи Apple Pencil.

Дополнительный бонус в обучении на курсах Fantasy Room – возможность пройти стажировку в академии искусств в Париже или институте моды и дизайна в Лондоне. По-настоящему крутой шанс, который доступен только в лучших арт-студиях.

Какие курсы рисунка есть в Киеве?

Рассмотрим выбор курсов на примере студии Fantasy Room. Здесь самый богатый выбор направлений, который доступен любому желающему, даже новичку:

  • базовый курс рисунка для новичков. Здесь можно получить основы рисунка, научиться передавать форму и фактуру предметов на бумаге при помощи простых карандашей. Даже полностью неопытные люди на этом курсе делают минимум 8 полноценных рисунков простым карандашом. В самые короткие сроки здесь дают базу, которую на некоторых других курсах растягивают на долгие месяцы;
  • курс живописи на холсте. На этом курсе учатся рисовать маслом или акриловыми красками, сюжет картины можно выбрать самостоятельно. В ходе занятий каждый студент создает картину своей мечты. Работать над ней он может в свободном темпе, который удобен;
  • курсы рисования на IPad. Можно выбрать курс коммерческой иллюстрации, fashion-иллюстрации или digital-портрет. Покупать IPad и Apple Pencil не нужно, арт-студия предоставляет оборудование и ПО;
  • курс рисования акварели. Акварель – один из самых непростых художественных материалов. Однако с ее помощью можно создавать самые волшебные иллюстрации – рисовать портреты, натюрморты, архитектурные или дизайнерские скетчи.

Также в Fantasy Room есть курсы ботанической иллюстрации, курс по созданию интерьерных картин, по рисованию маркерами, созданию стикеров для Телеграма, а также направление леттеринга и каллиграфии. Как видите, выбор действительно огромный.

Как можно записаться на курсы иллюстрации в Fantasy Room?

Вы можете купить курс прямо на сайте https://kyiv.fantasy-room.com/. Если есть сомнения, лучше оставить свой номер телефона и выбрать направление с помощью менеджера школы. И всегда можно прийти на экскурсию, чтобы ощутить творческую атмосферу арт-школы.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Почему так важно избавляться от ненужных вещей

Следующая статья

Что принесет пятница: лунный гороскоп на сегодня 29 января

Похожие записи

Читать далее

Тереза Мэй пообещала штрафовать руководителей компаний, растрачивающих пенсионные фонды

Пренебрежение пенсионными обязательствами отныне будет уголовно наказуемо – такой закон приняло правительство. Министры подтвердили, что безответственные работодатели, не…
Читать далее

21 января Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние

В этом году, произошло совпадение, грозящее непредсказуемыми опасностями и катаклизмами. Полная Луна приблизится к земле на минимальное расстояние.…
Читать далее

В Узбекистане стали выращивать новый сорт гиганских тыкв

Селекционер Алиназар Имомназаров вывел новый сорт тыквы, вес которой достигает 40-45 кг. Алиназар Имомназаров является руководителем многопрофильного фермерского…
Adblock
detector