Лучшая химия для ковров и мягкой мебели

Ковер может стать настоящим центром скопления пыли, даже если вы отсутствовали в квартире неделю. При ежедневном использовании мебели и напольных покрытий по прямому назначению они могут потерять презентабельный внешний вид и стать пристанищем мелких микроорганизмов и аллергенов. Именно поэтому своевременная и надлежащая чистка ковровых изделий и мебели является залогом здоровья всех членов семьи.

Ковровые изделия и обивка диванов при чистке с использованием воды и грубой силы могут терять свой презентабельный внешний вид, трескаться и расслаиваться. Для изделия из любой ткани лучшего всего выбирать средства, которые не будут сильно смачивать изделие, но при этом быстро и эффективно устранят грязь и запах с поверхности, а ещё лучше воспользоваться услугами химчистки мебели с выездом по Москве от наших партнеров.

Спрей для чистки ковров и обивки «Штихонит»

Спрей от фирмы Bagi представляет собой распылитель с концентрированной пеной внутри. Пена распыляется на загрязненную поверхность, после чего втирается в ворс или ткань мягкой щеткой или губкой. Стоит отметить, что данное средство необходимо тщательно убирать пылесосом или убирать с очищенной поверхности влажными салфетками.

Состав является концентрированным и довольно активным, тем не менее предназначается для ручной уборки, которую можно проводить в жилых помещениях. Пена устраняет загрязнения, а также неприятные запахи, а само средство имеет экономичный расход.

Шампунь для ручной чистки ковров «Vanish Gold»

Преимуществом данного шампуня является не только бережное удаление загрязнений, но и то, что средство оказывает антибактериальный эффект. Состав при соединении с водой образует пену, которую необходимо нанести на загрязненный участок ковра мягкой щеткой. Пена проникает вглубь ворса и выводит загрязнения на поверхность, что характеризуется изменением ее цвета. По завершении чистки пена убирается с поверхности пылесосом.

Очиститель ковровых покрытий «Carpet cleaner»

Средство от фирмы Grass предназначено для чистки ковровых изделий, которая может осуществляться вручную, а также при помощи моющего пылесоса. При контакте с водой состав образует пену, которая легко проникает в глубину ворса, собирая грязь. Убирается пена пылесосом.

Данный очиститель может быть использован для чистки изделий из кожи, обивки диванов с ворсом, изделий из стекла и пластика при помощи парогенератора.

Статья подготовленна информационным партнером https://cleanformat.ru/.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Помощь при поступлении в зарубежный вуз

Следующая статья

Услуги интернет-маркетинга в агентстве Inkeyword

Похожие записи
Читать далее

Техпластины ТМКЩ, их использование

Техпластины ТМКЩ, их использование Тепло-морозо-кислото-щелочестойкие техпластины (или техпластины ТМКЩ) используются для производства резиновых изделий. Их применяют для надёжного…
Adblock
detector