Странный случай: в Индонезии женщина забеременела от ветра

Полиция Индонезии расследует странный случай с 25-летней женщиной, которая утверждает, что родила всего через час после того, как произошел сильный порыв ветра, сообщает портал Сенсационные Новости.

Молодая женщина, известная как Сити Зайнах, стала предметом повсеместных насмешек в Индонезии после того, как 10 февраля заявила, что она забеременела от порыва ветра. Кроме того, Зайнах добавила, что она родила девочку всего через час после этого предполагаемого оплодотворения. По сообщениям нескольких индонезийских новостных агентств, 25-летняя девушка отдыхала дома в Чианджуре, Западная Ява, со своим первым ребенком, когда почувствовала, как ветер проникает в ее тело. Через несколько минут у нее начались схватки.

«После молитвы Зухр я лежала лицом вниз на животе, а затем внезапно почувствовала, как ветер проникает во влагалище», — якобы сказала женщина. «Мгновение спустя мой живот раздулся, а затем снова стал нормальным. Потом он снова вырос».

Странный случай: в Индонезии женщина забеременела от ветра

Ее живот якобы начал расти примерно через 15 минут после таинственного порыва ветра, и когда она начала чувствовать боль в животе, она поняла, что что-то не так, поэтому она попросила родственника отвезти ее в общественный центр здоровья Cidaun. Врачи сказали ей, что у нее в утробе ребенок, и он готов выйти …

«Я была шокирована», — сказала Сити Зайнах. «Я была шокирована тем, что я смогла сразу забеременеть и что я рожала ребенка».

Объяснение Сити ошеломило всех, и слухи о ее «чудесной» беременности распространились со скоростью лесного пожара, поэтому, когда она пришла домой, толпа ждала ее и ее маленькую дочь. Полиция также посетила женщину и задала ей вопросы о беременности после того, как ее объяснение о порыве ветра попало в заголовки национальных новостей Индонезии.

Эман Сулаеман, глава медицинского центра Cidaun, сказал, что объяснение Сити о ее беременности невозможно с медицинской точки зрения. Однако она не обвинила молодую женщину во лжи. Вместо этого он сказал, что это, вероятно, был случай «загадочной беременности», когда мать не осознавала, что беременна, и узнала об этом только тогда, когда пришло время рожать.

Сулаеман добавил, что скрытая беременность может быть вызвана формой определенных органов или историей использования противозачаточных средств.

Что интересно, это не первый подобный случай в Индонезии. Фактически, только в прошлом году 30-летняя женщина по имени Хени Хураени попала в заголовки новостей в своей стране за утверждение, что она родила всего через час после появления симптомов беременности.

Источник: kratko-news.com.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ученые рассказали, почему от COVID-19 умирают молодые люди

Следующая статья

Ученые рассказали, что погубило неандертальцев

Похожие записи
Читать далее

Известный уфолог заявил, что нашел 100 процентов доказательство того, что на Марсе есть жизнь

Известный тайваньский уфолог, виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что нашел «100% доказательство» того, что на Марсе есть жизнь. В…
Adblock
detector