Винтовые столбы для забора

Ограждение участков заборами на винтовых сваях — простой и недорогой способ получить прочную конструкцию. Компания «Строй Сваи» производит опоры для заборов в Санкт-Петербурге. Благодаря новейшему оборудованию и опыту мастеров мы гарантируем высокое качество изделий, соответствие ГОСТу. Стойкие ограды рассчитаны на долгий срок службы.

Особенности конструкции

Основа свайных деталей для монтажа ограждений — металлическая труба с лопастями для закручивания. На надземный отрезок крепятся разные материалы. Модификации таких конструкций хороши для сложных условий, они отличаются типом наконечника, диаметром. Выбор вида свай зависит от почвы: песчаная, твердая, глинистая, торфяники. Наш менеджер рассчитает стоимость с учетом вида продукции и объема по любому проекту.

Виды винтовых столбов

Ваша цель определяет выбор круглой или комбинированной модели. Цельные металлические трубы — самое простое и надежное устройство ограждений. Ствол комбинированных столбов состоит из двух частей. К квадратным в сечении надземным элементам удобно крепить поперечные рейки. Высокие требования предъявляются к сварному шву с погруженным в грунт круглым основанием. Прогрессивная технология сварки, позволяет нам обеспечивать надежное соединение. На странице https://stroy-svai.ru/ceny/vintovye-svai/stolby вы можете ознакомиться с ценами и ассортиментом.

Применение

Металлические столбы подходят для возведения нетяжелых ограждений. Это сплошные деревянные заборы, закрепленные в трех точках или ограды из штакетника. Популярные изгороди из металлических сеток крепят на опорах. Тремя поперечными рейками соединяют профлист.

Сваи должны опираться на твердый слой несущего грунта, длина подземной части больше глубины промерзания. До установки проводят исследования, изучают глубину промерзания, структуру участка, уровень грунтовых вод.

Преимущества свайного фундамента

Установка свайных столбов начинается с разметки периметра. Места под опоры отмечают небольшими углублениями. Среди основных достоинств установки таких заборов:

  • невысокая стоимость;
  • отсутствие сложных подготовительных работ;
  • установка в любой сезон, в промерзшую почву;
  • пригодность для любого грунта или уровня подпочвенных вод;
  • прочность, простой, быстрый монтаж;
  • легкий ремонт, демонтаж, повторная эксплуатация;
  • применение на склонах, в местах со сложным рельефом.

Опоры вкручивают специальным монтажным инструментом или при помощи рычага.

Оформить заказ

Заявку на винтовые столбы по ценам производителя отправляйте через веб-форму на сайте или по номеру 8 (812) 404-55-96. Ознакомьтесь с прайс-листом, закажите обратный звонок и получите бесплатные консультации.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Полиграфическое оборудование для любых целей — три причины купить технику данного плана на сайте «DSTrade»

Следующая статья

Игры со здоровьем: в детских игрушках обнаружили более 100 вредных веществ

Похожие записи

Читать далее

Илона Маск строит лабораторию для испытаний на животных

Нейротехнологический стартап Neuralink, созданный Илоном Маском (читайте подробнее об этой истории здесь), подал запрос на разрешение строительства биологической…
Adblock
detector