Через год он снова продолжит насиловать детей

Через год он снова продолжит насиловать детей

Фото: www.bild.de

Три обвинительных приговора и более десяти лет лишения свободы не исправили 72-летнего Олафа Реттгера (Olaf Röttger). Каждый раз он брался за старое.

В четверг окружной суд Гамбурга приговорил мужчину к одному году и восьми месяцам тюрьмы за сексуальное насилие над детьми, нарушение испытательного срока и сексуальное домогательство. Уже в октябре 2019 года Олаф выйдет на свободу и сможет продолжить насиловать детей.

В 1991 году Реттгер отбыл два с половиной года в тюрьме за сексуальное насилие над своими приемными детьми. В 1996 году он снова угодил за решетку. Мужчина получил шесть с половиной лет за то, что в течение нескольких месяцев удерживал 10-летнего мальчика в качестве сексуального раба. В 2013 году Олафа лишили 15 месяцев свободы за то, что он заманил 12-летнего соседского мальчика к себе в дом, где начал его трогать.

Адвокат подсудимого утверждает, что мужчина болен и представил суду выданную за границей справку, в которой говорится, что Олаф страдает психическим заболеванием. В связи с этим последний приговор был несколько смягчен.

В свою очередь, прокуратура Гамбурга выразила недовольство и назвала решение суда абсурдным. По словам представителя прокуратуры, уже через год Реттгер выйдет на свободу и продолжит насиловать детей. В то, что мужчина может измениться уже никто не верит.

Через год он снова продолжит насиловать детей обновлено: Февраль 9, 2018 автором: marykrychylska

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Семья беженцев из Лейпцига ежемесячно получала €7300 социальной помощи

Следующая статья

На выходных в Германии ожидаются снегопады и порывистый ветер

Похожие записи
Adblock
detector