Лондонский бар угощает коктейлем за признание в любви

Лондонский бар угощает коктейлем за признание в любви

У лондонского бара Bobby Fitzpatrick есть заманчивое предложение для влюбленных пар на День святого Валентина. В честь праздника здесь будут бесплатно раздавать коктейли. Чтобы получить напиток, вам нужно прийти в бар вместе со своей второй половинкой, сфотографировать ее в  интерьере заведения и показать снимок бармену, который с радостью приготовит для вас угощение.

В качестве подарочного предложения бар выбрал коктейль “Элисон Махоуни” (Alison Mahoney). Должно быть, Элисон – первая любовь Бобби, в честь которого названо заведение. А теперь имя любимой увековечено в напитке, основу которого составляют ром и имбирь. Бесплатный коктейль – не только небольшая пиар-акция бара, но и неплохая мотивация для влюбленных лондонцев, побуждающая уделять больше внимания своим половинкам и почаще говорить им о своих чувствах.

Bobby Fitzpatrick очень уютное тематическое место. Дизайн интерьера воссоздает атмосферу непринужденных и ярких 70-х годов прошлого века. Застеленный коврами пол, ретрообои, характерные кресла, которые наверняка еще стоят у кого-то в гараже или на даче, фото знаменитостей тех времен, старый телевизор, настольные игры и настоящие журналы 70-х… Для одних это ностальгия по молодости, а для других машина времени, переносящая на 50 лет назад.


Меню бара довольно скромное, в отличие от богатой и разнообразной обстановки. Заведение специализируется на классической и всеми любимой еде – пицце. Здесь готовят как традиционные варианты этого блюда – “Паперони” и “Маргариту”, – так и более изысканные, например с ягнятиной и чесночным соусом. Цены варьируются в пределах £6,90–9,50. Есть в меню и закуски, такие как наггетсы, грибы на гриле, сырные шарики или картошка фри с беконом. А на десерт советуем заказать кусочек бананового пирога.

Иногда в Bobby Fitzpatrick проходят тематические вечеринки – естественно, в стиле 70-х. Поэтому, если вам захочется потанцевать под старых добрых ABBA, Boney M, Dr. Hook и Wings, непременно загляните сюда. Следите за новостями бара в Instagram и Twitter, чтобы не пропустить дату ближайшего мероприятия.

Адрес: 273 West End Ln, Лондон NW6 1QS.

Время работы: с понедельника по среду с 15:30 до 23:30, в четверг с 15:30 до 00:00, в пятницу с 15:30 до 1:00, в субботу с 10:00 до 1:00, в воскресенье с 10:00 до 00:00.

Вход бесплатный. 

Забронировать столик можно на сайте.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Детская бедность в Британии: районы с наибольшим количеством детей из малообеспеченных семей

Следующая статья

Романтический ужин дома: меню на День святого Валентина от £6

Похожие записи
Читать далее

В Туркменистане обнаружили неизвестное безглазое существо

Странное существо нашли европейские биологи во время исследования пещеры Каптархана у подножия горы Койтедаг. Эксперты заманили его благодаря…
Adblock
detector