Названы самые перегруженные дороги Лондона и суммы, в которые они обходятся водителям

Названы самые перегруженные дороги Лондона и суммы, в которые они обходятся водителям

Передвижение по Лондону может вызывать значительный стресс в час пик, не говоря уже о ситуации, когда вы попадаете в одну из пресловутых горячих точек трафика в столице.

В течение десяти лет подряд город назывался худшим в Соединенном Королевстве по количеству пробок. Считается, что в течение года лондонцы просиживают в дороге в среднем 74 часа в год.

И теперь для опытных путешественников, которые желают избежать худших районов города, новый доклад освещает подробную информацию о тех дорогах, где водители проводят наиболее долгое количество времени в заторах.

Компания INRIX провела исследование, проанализировав более 1300 городов по всему миру.

Она обнаружила, что пробки в Лондоне обходятся водителями в среднем £2430, – с учетом потерянного времени и топлива каждый год.

А перегруженность в столице в целом стоит городу колоссальной суммы – £9,5 млрд ежегодно.

Согласно докладу, опубликованному на этой неделе, наихудшим участком дороги в столице является Север-Серкулар-роуд (North Circular) между Чизуик Раундэбаут (Chiswick Roundabout) и Хангер-лэйн (Hangar Lane). Было подсчитано, что в 2017 году, стоя в заторах, автомобилисты потратили здесь в общей сложности 56 часов времени.

По степени загруженности, за этой дорогой последовала А23, между парком Кеннингтон (Kennington Park) и остановкой Норбери (Norbury Station).  В прошлом году водители провели здесь в ожидании в общей сложности 50 часов.

Экономист INRIX доктор Грэм Куксон (Graham Cookson) призвал правительство рассмотреть новые способы сокращения трафика на дорогах Великобритании.

“В сочетании с ростом цен на поездки стоимость заторов поражает, – она ​​поглощает миллиарды из экономики и влияет как на бизнес, так и на отдельных людей”, – сказал он.

“Поскольку Национальная статистическая служба (Office of National Statistics) предоставила информацию, указывающую на большее, чем когда-либо прежде, количестве автомобилей на дорогах, нам необходимо рассмотреть новаторские подходы к решению этой проблемы”.

Великобритания входит в десятку самых перегруженных стран мира и занимает третье место в Европе после России и Турции.

После Лондона самыми перегруженными городами Великобритании были названы Манчестер, Бирмингем, Лутон и Эдинбург (Manchester, Birmingham, Luton and Edinburgh).

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Женщина была найдена убитой в квартире в Камдене

Следующая статья

Можно ли вернуть или обменять товар, купленный со скидкой?

Похожие записи

Читать далее

В ЕС бьют тревогу из-за массовых нападения на башни 5G

Представители Евросоюза могут совместно разработать стратегии противодействия дезинформации, которая сейчас окружает башни 5G и “опасность” связи нового поколения. Инициаторами…
Adblock
detector