Два пассажирских поезда столкнулись в Австрии

Два пассажирских поезда столкнулись в Австрии

Фото: express.de

В понедельник по дороге из Граца в Саарбрюккен, пассажирский поезд Eurocity216 врезался в другой пригородный пассажирский поезд (S-Bahn). По данным полиции, 1 женщина погибла, еще 22 человека получили ранения разной степени тяжести, в том числе 3 детей.

Авария произошла в полдень в районе станции Никласдорф в Штирии. По словам полицейских, это было фланговое столкновение. Причина аварии пока не установлена. Сообщается, что после столкновения Eurocity сошел с рельсов.

Фотографии с места происшествия показали, что затронутая сторона поезда Eurocity была полностью разорвана. На место прибыли спасатели в большом составе. Кроме раненных, десятки пассажиров получили шок и также нуждались в медицинской помощи.

Два пассажирских поезда столкнулись в Австрии обновлено: Февраль 12, 2018 автором: Крутикова Галина

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Мужчина с помощью пластиковой бутылки украл из автомата €45 тыс.

Следующая статья

Петр Порошенка: Путин инициирует эскалацию конфликта на Донбассе

Похожие записи
Читать далее

Исследования дальнего космоса

О перспективах исследований дальнего космоса рассказывает доктор физико-математических наук, руководитель Отдела ядерной планетологии Института космических исследований Российской академии…
Читать далее

О чем на самом деле рассказывает фильм “Матрица”: режиссер ошеломила ответом

Всемирно известная голливудская режиссер Лилли Вачовски решила откровенно рассказать о съемках легендарной франшизы “Матрица”. Автор неожиданно для всех призналась, что лента посвящена…
Adblock
detector