Пара из Нью-Йорка отпраздновала 75-ю годовщину свадьбы в канун Дня всех влюбленных

Пара из Нью-Йорка отпраздновала 75-ю годовщину свадьбы в канун Дня всех влюбленных

Скарамузо встретились еще подростками Фото: youtu.be

Некоторые верят, что выбор даты свадьбы влияет на дальнейшую семейную жизнь молодоженов. Быть может, в этом что-то есть – ведь самый длительный брак в Статен-Айленде был заключен в канун Дня всех влюбленных. Мэрион и Джозеф Скарамузо обменялись кольцами 75 лет назад – 13 февраля 1943 года.

Счастливые супруги познакомились еще подростками. Они впервые встретились на выпускном вечере Джо – праздник проходил дома у его одноклассницы, которая приходилась двоюродной сестрой Мэрион. Молодые люди  сразу поняли, что это судьба. Любовь с первого взгляда оказалась любовью на всю жизнь.

Пара обменялась кольцами через несколько лет, когда Джозеф служил в армии в Форт-МакКлеллане, Алабама.

С тех пор муж и жена практически не расставались. За долгие годы совместной жизни они нажили троих сыновей, семерых внуков и девятерых правнуков.

В интервью Staten Island Live 95-летняя Мэрион признается, что семь с половиной десятилетий быстро пролетают, когда хорошо проводишь время.

У прочного брака супругов Скарамузо есть свой секрет: они обсуждают все проблемные моменты, вместо того, чтобы ссориться.

 

Пара из Нью-Йорка отпраздновала 75-ю годовщину свадьбы в канун Дня всех влюбленных обновлено: Февраль 14, 2018 автором: Анна Старкова

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Фигурист из Канады стал первым открытым геем, завоевавшим олимпийское золото

Следующая статья

ТОП-10 лучших городов для празднования Дня святого Валентина

Похожие записи
Читать далее

В мае 2018 года в Китае откроется самый большой в мире плавучий солнечный завод

Китайская компания Three Gorges Group запустила проект создания уникального 150-мегаваттного плавучего солнечного завода в восточном Китае. Это будет…
Adblock
detector