Потребность в браке отпадет по вине роботов

По мнению сексологов и психологов, всё больше людей во всем мире обращаются к помощи антропоморфных кукол для получения удовольствия. Эксперт Бекки Спелман отмечает, что уже сейчас боты могут имитировать человеческие эмоции, что делает возможным замену реального партнера. Опасение вызывает то, что в отличие от обычных специализированных игрушек, секс-роботы предназначены для того, чтобы подражать людям, вызывая чувства любви, гнева. В связи с чем уже сейчас следует установить четкие границы между взаимодействуем с ними человека, дабы избежать разрушения брака.

«Я знаю достаточно о робототехнике, чтобы понять, что в ближайшие несколько лет, роботы будут ходить среди нас. Мы увидим их везде, формы будут самыми различными. В скором времени мы не сможем отличить их от людей», — отмечает эксперт, сообщает Sensational News  со ссылкой на Аctualnews.

В предсказаниях специалистов фигурирует разработка американской фирмы Realbotix. Кукла уже обладает способностью внешне реагировать во время секса, моргая глазами и двигая головой.

Читайте также

Оставьте первый комментарий для "Потребность в браке отпадет по вине роботов"

Оставить комментарий