Мужчина в маскарадном костюме пытался похитить бывшую подружку

Мужчина в маскарадном костюме пытался похитить бывшую подружку

Похититель надел на себя костюм медсестры, маску и парик, прихватил строительный скотч, веревку и наручники, чтобы обезвредить жертву, и, вооружившись ножом, отправился в больницу, где работала его бывшая девушка. Грегори Уайт (Gregory Whyte), 55 лет, напал на женщину на парковке медучреждения и попытался затащить в свою машину. К счастью, неравнодушные работники и посетители больницы незамедлительно бросились на помощь сопротивляющейся и кричащей жертве.

Грегори Уайт из Блертона, Стаффордшир (Blurton, Staffordshire), был задержан. В его сумке полиция обнаружила ножи, резиновые перчатки, несколько лезвий, металлическую проволоку, скотч, наручники из кабельных стяжек, ножницы, веревку и маску с париком. Преступник отрицал тот факт, что планировал совершить нападение на отказавшую ему подругу. Он утверждал, что планировал ремонт беседки у дома и лишь по этой причине ему понадобились все эти “инструменты”. Однако в ходе расследования выяснилось, что Уайт более двух месяцев планировал похищение и, если бы не очевидцы, помешавшие его планам, ему бы это удалось.

Мужчина в маскарадном костюме пытался похитить бывшую подружку

Мужчина был приговорен к 12 годам лишения свободы за то, что так и не смирился с фактом, что его бросили. Обвинительница Анна Поуп (Anna Pope) сказала: “Пострадавшая встретила другого человека и не хотела продолжать общение с Уайтом, однако он не понимал этого. Он пытался похитить ее и угрожал расправой, если она будет сопротивляться или закричит. Она кричала и плакала, а он приставив нож к ее горлу говорил, что убьет ее. Это хладнокровный, неуравновешенный человек, которому не место в здоровом обществе”.

Мужчина в маскарадном костюме пытался похитить бывшую подружкуКостюм похитителя/Twitter

Судья Николас Вудворд (Nicholas Woodward) сказал, что это тяжелое преступление, которое было тщательно и заранее спланировано. “Учитывая предметы, которые были найдены в вашей сумке, лишь одному Богу известно, что вы намеревались сделать с несчастной. Вы полностью заслужили приговор, который был вынесен, и, надеюсь, годы заключения пойдут вам на пользу”, – добавил он.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Когда выйдет из оборота купюра в £10 и что нужно знать о новой полимерной банкноте

Следующая статья

Девушка умерла от передозировки препаратов для похудения

Похожие записи
Adblock
detector