Девушка умерла от передозировки препаратов для похудения

Девушка умерла от передозировки препаратов для похудения

Бет Шипси (Beth Shipsey), 21 год, умерла от передозировки препаратов для похудения. Родители девушки обвинили больницу в халатности, но коронер заключил, что у девушки не было шансов выжить.

Шипси из Вустершира (Worcester) поступила в больницу с передозировкой препаратов для похудения, содержащих вещество динитрофенол (DNP), в феврале 2017 года. Врачи не смогли спасти жизнь девочки.

Коронер Герант Уильямс (Geraint Williams), расследуя обстоятельства смерти молодой девушки, предположил, что она не получила должный уход в Королевской больнице Вустершира (Worcestershire Royal Hospita). Во время судебного слушания, родители погибшей сообщили, что врачи больницы были медлительны и вели себя неуверенно в попытке спасти жизнь их дочери.

Следствие услышало, что медсестра долгое время не могла распечатать данные о токсичности вещества DNP, без которого врач не мог назначить лечение. Врач же не смог определить количество и вид яда до того момента, когда девушку уже было не спасти.

Девушка умерла от передозировки препаратов для похудения

Несмотря на сведения о медлительности врачей, коронер сообщил, что девушка умерла бы в любом случае. Данные, предоставленные больницей Вустершира, свидетельствуют, что ее было невозможно спасти.

Коронер заключил, что Бет Шипси намеренно приняла большое количество препарата с целью покончить жизнь самоубийством. Следствие услышало, что Бет страдала расстройством личности, и последний случай передозировки был не первым. Всего девушка поступала в больницу с передозировкой 14 раз. В тот день, когда Бет приняла большое количество DNP, девушка была намерена уйти из дома.

Семья Шипси отрицает, что их дочь была склонна с суициду. Они считают что передозировка была “криком о помощи” и не признают, что ее дочь нельзя было спасти.

Коронер Уильямс сказал: “Доказательства того, что у девушки не было шансов выжить, убедительны. Даже если бы она получила своевременное лечение и должный уход, она была обречена”.

Отец погибшей сказал: “Сложно думать объективно под давлением эмоций. Наша семья каждый день прокручивает события той ночи в голове, и, слушая показания, мы только думаем: “Это могло бы спасти жизнь нашей Бет”.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Мужчина в маскарадном костюме пытался похитить бывшую подружку

Следующая статья

Британское Содружество Наций обсудит замену для королевы Елизаветы

Похожие записи
Adblock
detector