Опознаны первые жертвы флоридского стрелка — ученица и тренер, прикрывавший собой детей

Опознаны первые жертвы флоридского стрелка — ученица и тренер, прикрывавший собой детей

Опознаны первые из жертв массового расстрела в средней школе Marjory Stoneman Douglas в Паркленде (Флорида). Это – ученица Джейми Гуттенберг и футбольный тренер Аарон Фейс.

Как только стало известно о стрельбе, родители девочки, Фред и Дженнифер Гуттенберг, бросились разыскивать дочь, сообщает WPLG-TV. Они разместили ее фото в соцсетях в надежде, что кто-то откликнется и скажет, что с Джейми все в порядке. Однако полицейские принесли в их дом ужасную новость.

Джесси, брат погибшей Джейми, также ходил в эту школу, но он благополучно добрался до дома.

«Я сломлен… Пытаюсь понять, как моя семья справится, — написал Фред Гуттенберг в Facebook. Мы благодарны за все звонки и сообщения и приносим извинения за то, что не можем ответить каждому лично. Обнимайте крепко своих детей».

Погиб от ранений и помощник тренера — 37-летний Аарон Фейс. Об этом сообщили на странице футбольной школьной программы в Twitter. «Он самоотверженно прикрывал собой учеников и погиб, как герой», – говорится в твите. У Аарона остались жена и ребенок.

Имена и возраст других жертв офис шерифа округа Броуард пока не опубликовал.

Напомним, бывший ученик школы Николас Круз пришел туда с оружием в День святого Валентина и устроил беспорядочную стрельбу. Погибло 17 человек, более 10 получили ранения. Стрелявший был задержан. Сегодня, 15 февраля, ему предъявили обвинения.

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Россия впервые признала гибель своих граждан в Сирии

Следующая статья

6-й день зимней Олимпиады-2018: горнолыжница добыла 5-е золото для США

Похожие записи
Читать далее

Опубликованы переговоры пилотов увидевших НЛО

Официально подтвержденные фрагменты радиосвязи двух гражданских самолетов с радаром Центра управления воздушного трафика Альбукерке подтверждают пролет сильно светящегося…
Читать далее

В атмосфере экзопланеты впервые обнаружен гелий

Это первый случай обнаружения данного химического элемента вне Солнечной системы. В атмосфере экзопланеты впервые обнаружен гелий. Такое открытие ученым удалось сделать…
Adblock
detector