Девушка из России залюбила своего парня до смерти

Девушка из России залюбила своего парня до смерти

Когда полицейские вошли в квартиру 21-летней Анастасии Онегиной, они застали ужасающую картину – буквально все, что находилось в комнате, было в крови, на большом подносе лежали отрезанные руки-ноги, на полу в разных местах были разбросаны пальцы, с крюков свисали вырезанные из разных частей тела мышцы.

Это случилось в Орле (РФ) 11 февраля этого года – в квартире Анастасии Онегиной нашли расчлененный труп ее любовника, 24-летнего Дмитрия Синкевича. В своих первых показаниях девушка уверяла, что не убивала парня, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Орловской области. Она утверждала, что обнаружила его в квартире уже мертвым, и чтобы ее не обвинили в убийстве, решила избавиться от трупа.

Тем не менее результаты экспертизы показали, что Дмитрий Синкевич был задушен. Причем это произошло непосредственно во время секса.

О том, что в квартире происходит что-то странное, первой узнала сестра Онегиной Ксения. Она позвонила отцу и сообщила, что у нее с сестрой состоялся непонятный разговор. Ксения спросила у Насти, чем она занимается, а та ответила, что, мол, расчленяю своего парня. Отец, который, кстати, служит в полиции, тут же направил в квартиру патрульных.

Девушка из России залюбила своего парня до смертиисточник: bild

Полицейские пришли в ужас от увиденного в комнате – руки и ноги на подносе, разбросанные пальцы и части плоти, свисающие с крюков. Кроме того, в холодильнике в пакете они обнаружили внутренние органы и гениталии. Голову парню хозяйка тоже отрезала. Некоторые части тела она еще до приезда полиции вынесла на улицу и выбросила в мусорный бак.

Накануне, 15 февраля, девушка призналась в содеянном. Как оказалось, и она, и Дмитрий увлекались сатанизмом и практиковали БДСМ – любили связывать друг друга и подвергать различным унижениям. Соседи неоднократно заявляли, что в подозрительной квартире происходит нечто странное – оттуда часто доносятся крики. Предполагали, что там устраивают сексуальные оргии, но полиция жалобы во внимание не принимала. Надо сказать, что Дмитрий и сам служил в полиции, однако два года назад уволился.

Как сообщается на официальном сайте СУ следственного комитета РФ по Орловской области, следствие располагает данными, что Анастасия Онегина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. 13 февраля суд удовлетворил ходатайство следователя о помещении подозреваемой в медицинский стационар для проведения психолого-психиатрической судебной экспертизы.

 

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Участник группового изнасилования сам сдался полиции

Следующая статья

Трудоустройство: самые перспективные университеты Германии

Похожие записи
Читать далее

«Облачно, дожди из силикатов» — ученые анализируют атмосферу экзопланеты-гиганта

«Облачно, дожди из силикатов» — ученые анализируют атмосферу экзопланеты-гиганта Подчас метеорологи оказываются не в силах составить точный прогноз…
Adblock
detector