Шотландец переформатировал бордель с секс-куклами из-за соседей

Шотландец переформатировал бордель с секс-куклами из-за соседей

Шотландский предприниматель, открывший первый публичный дом с секс-куклами, вынужден был переформатировать свой бизнес из-за жалоб со стороны соседей. Напомним, что первый секс-кукольный бордель открылся в деревне Эдлвуд, к югу от Глазго (Eddlewood, Glasgow).

Здесь местный житель Стивен Кроуфорд приобрел секс-куклу за £1800, основал компанию “Знакомство с куклой” и предлагал клиентам уединиться с ней в своем доме по тарифу £60 в час. Вначале дела шли неплохо, но затем соседи начали его обвинять в отсутствии необходимых санитарных условий для такого вида деятельности.

В результате 25-летний предприниматель решил изменить бизнес-модель. Теперь он предлагает людям за эти же деньги взять куклу себе домой. Таким образом, человек в своих же домашних условиях вряд ли будет жаловаться на антисанитарию.

Как говорит сам Кроуфорд, организация секс-свиданий с секс-куклой – это первый этап его бизнеса, в котором он хочет наработать клиентскую базу. В дальнейшем шотландец планирует наладить поставки таких кукол в личное пользование своим клиентам.

Отметим, что в Великобритании открылся еще один бордель под названием Lovedoll, где вместо услужливых девушек клиентам предлагают пластиковых кукол. Данное заведение позиционирует себя как тестовая площадка перед покупкой таких кукол в личное пользование.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Фотограф показал, как живет древнейший южноафриканский народ

Следующая статья

Лондонский магазин декора, в котором хочется остаться жить

Похожие записи
Adblock
detector