Лондонский магазин декора, в котором хочется остаться жить

Лондонский магазин декора, в котором хочется остаться жить

В магазине декора House of Hackney есть все необходимое для впечатляющего интерьера, который будет не хуже, чем во дворце шейха или принца.

Если перед вами встал вопрос, как и чем украсить гостиную, то можно не ломать голову, а просто отправиться в House of Hackney. Магазин предлагает самые изысканные, яркие и красивые обои, мебель, фурнитуру, подушки, ковры, занавески, книги, чайные сервизы – в общем все, что необходимо для обустройства комнаты. Каждый представленный элемент декора уникален, а вместе они демонстрируют буйство красок, разнообразие стилей и неисчерпаемость творческой фантазии.

Среди множества предложений выделяется огромная коллекция сказочных обоев. Дизайнеры разработали уникальные принты, которые гармонично сочетают в себе изысканность и эффектность. Здесь можно увидеть пальмовые листья, мелкие узоры, цветы, геометрические фигуры и сказочные абстракции. Такие обои прекрасно вписываются в классический интерьер и привлекают внимание.

В House of Hackney знают, как дополнить обстановку красивым источником света. В магазине представлен широкий ассортимент абажуров, большинство из которых можно назвать причудливыми. Чего стоит только лампа в форме ананаса, гепарда или фламинго.

Тем, кто открыл в себе талант дизайнера или портного, магазин предлагает узорчатые ткани. Есть здесь и готовая одежда и аксессуары, сшитые из представленных образцов. Кстати, вы можете приобрести одежду и обои одинаковой расцветки, чтобы прятаться от нежеланных гостей в своем же доме.

Необязательно приходить в House of Hackney только для того, чтобы купить элементы декора. Как вы уже догадались, это великолепное место, в котором можно побродить между торговыми рядами, посидеть на экстравагантных диванах и найти источник вдохновения.

Адрес: 131 Shoreditch High St, Лондон E1 6JE.

Время работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00, в воскресенье с 11:00 до 17:00.

Подробная информация о товарах есть на официальном сайте и Facebook-страничке, а больше красивых фото продукции можно найти в Instagram.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Шотландец переформатировал бордель с секс-куклами из-за соседей

Следующая статья

Британский бизнес продолжает атаки на Терезу Мэй

Похожие записи
Adblock
detector