Из-за мячика-попрыгуна ребенку отрезали ногу

Из-за мячика-попрыгуна ребенку отрезали ногу

Маленькому Никласу всего 11 месяцев, но он уже выиграл большой бой за свою жизнь. После того как малыш из Кельна проглотил мячик-попрыгун (Flummi), врачам пришлось ампутировать его левую голень из-за сильного заражения крови.

Пять недель Никлас провел в детской клинике на Амстердамер-шрассе в Кельне в отделе интенсивной терапии. Поначалу его состояние было настолько тяжелое, что врачи не решались обнадеживать родителей.

По словам Марко Брюльса, отца малыша, его сын, по неосторожности, проглотил мячик, который впоследствии застрял в кишечнике. Это привело к заражению крови и закончилось ампутацией части конечности и 10 см кишечника. К счастью, врачам удалось сохранить колено.

Отец признается, что они были готовы к худшему, но вскоре после Нового года врачи сообщили, что Никлас вне опасности. Счастью семьи не было предела. С того момента супруги пообещали каждый год присылать в клинику подарочный пакет в знак благодарности врачам.

Это несчастье преподнесло большой урок всей семье. Во время карнавала старшие трое детей получили много подарков, среди которых было несколько таких же мячиков. Но дети заранее выбросили их.

Но это несчастье также сплотило многих неравнодушных людей. Марко создал в Facebook страницу поддержки для Никласа, к которой присоединились почти 1600 пользователей, 500 из них предложили свою помощь.

Из-за мячика-попрыгуна ребенку отрезали ногу обновлено: Февраль 16, 2018 автором: Крутикова Галина

 

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Жилищное безумие в Гамбурге: 1 квартира на 5 арендаторов

Следующая статья

В выходные Германию накроет снег с дождем

Похожие записи
Adblock
detector