Групповое изнасилование: преступников и жертв было гораздо больше?

Групповое изнасилование: преступников и жертв было гораздо больше?

С пятницы 18-летний Дин Мартин находится в следственном изоляторе, как и его три предполагаемых сообщника. По меньшей мере подозреваемые изнасиловали троих девушек.

Специальная комиссия криминальной полиции Эссена (Северный Рейн-Вестфалия) активно ведет расследование, опытные полицейские предполагают, что в этом деле может быть еще несколько сообщников, более того, следователи допускают, что, возможно, четверо задержанных – это только верхушка айсберга.

Четверых подозреваемых обвиняют в групповом изнасиловании. По данным полиции, секс-банда планировала свои преступления в чате в WhatsApp, где позже обвиняемые хвастались своими преступлениями.

До сих пор больше никто из пострадавших девушек не обращался в полицию. Но представители криминальной полиции убеждены, что есть еще как минимум три жертвы, чьи имена им пока неизвестны.

«В этом деле есть множество противоречий: кто на самом деле является жертвой, а кто преступником, кто принимал участие в совершенных преступлениях?», – рассуждает защитник Дина Мартина Ганс Райнхард.

На данный момент есть пять подозреваемых: четыре задержанных и 16-летний подросток, чье имя и местонахождения полиции известны, но из-за возраста они не могут его арестовать.

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Социальные сети, счета, подписки: как быть с цифровым наследством?

Следующая статья

Продукты-антидепрессанты: смешная икра и веселящая трава

Похожие записи
Adblock
detector