Ради отпуска солдат бундесвера «убил» свою девушку

Ради отпуска солдат бундесвера «убил» свою девушку

Сложно поверить, насколько наглую ложь солдат бундесвера Макс Л. (имя изменено) рассказал своему начальству только для того, чтобы получить несколько дополнительных дней отдыха.

«Моя подруга умерла», – в июле 2017 года сообщил якобы разбитый горем солдат. Но о его возмутительной лжи узнали и теперь за нее Макс Л. ответил в зале суда.

Незадолго до случившегося старший врач на две недели освободил солдата от службы для того, чтобы тот мог заботиться о своей заболевшей девушке. Но видимо, служащему не хватило этого времени, чтобы полноценно отдохнуть и для того, чтобы провести дома еще несколько дней он сообщил, что девушка умерла. Изобретательный солдат даже предоставил свидетельство о ее смерти. Конечно, оно было фальшивым.

Правда всплыла довольно быстро. Военный начальник решил навестить своего подчиненного для того, чтобы узнать, как он справляется с утратой и как себя чувствует. Когда он пришел к солдату домой, дверь ему открыла якобы умершая девушка, которая, к слову, отлично себя чувствовала.

В суде обвиняемый сообщил, что на тот момент он был перегружен большим объемом работы. Начальник солдата был шокирован его поведением: «В войсках очень важны доверие, честность и дисциплина. Нужно быть уверенным в том, что можно положиться на другого».

Суд приговорил солдата к шести месяцам условного наказания за уклонение от выполнения служебных обязанностей путем обмана и за подделку документов. Из-за случившегося его карьера в бундесвере окончена.

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Все больше женщин предпочитают карьеру детям

Следующая статья

Употребление продуктов быстрого приготовления повышает риск развития рака

Похожие записи
Adblock
detector