Стрелок из Флориды хочет признать свою вину, чтобы избежать смертной казни

Стрелок из Флориды хочет признать свою вину, чтобы избежать смертной казни

Стрелок из Флориды Николас Круз готов признать свою вину, чтобы избежать смертной казни и не затягивать судебное разбирательство. Об этом заявил адвокат 19-летнего убийцы.

Подросток устроил стрельбу в день Святого Валентина в старшей школе Marjory Stoneman Douglas. Крузу предъявили обвинения по 17 пунктам преднамеренного убийства.

Государственный защитник Говард Финкельштейн, представляющий стрелка, сказал, что у него нет никаких сомнений в том, что его подзащитный убил 14 студентов и троих сотрудников.

«Вопрос только в том, он будет жить или умрет?» – подчеркнул Финкельштейн в суде.

Следующее слушанье по делу Круза пройдет в понедельник (19 февраля).

Еще 5 пострадавших от рук подростка остаются в районных больницах: один по-прежнему в критическом состоянии. Президент Дональд Трамп и первая леди Мелания посетили раненых пациентов, а также поблагодарил персонал больницы и службы быстрого реагирования.

Мэр города Паркленд Кристин Хуншофски заявила о предложении школьного округа снести здание учебного заведения, где произошла стрельба.

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Угадайка: 10 интересных фактов о Зимних Олимпиадах

Следующая статья

Есть ли жизнь в глубинке или Записки новой оклахомки

Похожие записи
Читать далее

Специфика приема препарата Даклахеп в составе комплексной терапии ВГС

Среди огромного количества современных препаратов для эффективного лечения гепатита С стоит выделить дженерический препарат Даклахеп (Даклатасвир). купить в…
Читать далее

Morrisons отказывается от одноразовых пакетов: чем это обернется для покупателей

Morrisons объявила об отказе от одноразовых полиэтиленовых пакетов, присоединившись к  британским сетям супермаркетов, которые выступают против использования пластика.…
Adblock
detector