Видео: грузовик Asda врезался в припаркованный автомобиль и скрылся с места преступления

Видео: грузовик Asda врезался в припаркованный автомобиль и скрылся с места преступления

Курьер супермаркета Asda на грузовике компании врезался в припаркованный автомобиль и, не оставив никаких данных, скрылся с места происшествия. Линдси Маннион (Lindsey Mannion), 42 года, обнаружила нанесенный ущерб лишь на следующее утро, когда вышла к своему авто. Она немедленно начала поиски виновника и обнаружила кадры с удирающим злоумышленником на камере видеонаблюдения.

На видео отчетливо видно, как фургон доставки врезается в ее Mitsubishi Outlander, оставляя не просто вмятину, а искореженный бампер и выгнутое колесо, а затем, даже не остановившись, уезжает в неизвестном направлении. Теперь женщине необходимо потратиться на ремонт авто и заплатить £800 за аренду автомобиля, пока ее машина находится в мастерской.

“Я абсолютно шокирована произошедшим. Как мог водитель доставки врезаться в мой автомобиль и даже не оставить записки? Это было довольно серьезное столкновение, однозначно оно не могло остаться им не замеченным. Если бы он хотя бы оставил записку с извинениями, возможно, я бы оставила попытки найти виновника, однако, скрывшись с места преступления и поступив таким низким образом, он просто не оставил мне выбора. Теперь я этого так не оставлю и обязательно доведу дело до конца”, – сказала пострадавшая.

Женщина собирается подать иск на водителя доставки, однако на данный момент Asda отказывается предоставлять данные водителя, ссылаясь на политику конфиденциальности. Возможно, пострадавшей придется уйти ни с чем или же судиться с крупной компанией целиком. “Это безумие, я не уверена, что они вообще знают, что это был за водитель. На видео не видно номерного знака или человека за рулем. Неужели мне придется привлечь к ответственности целую компанию, чтобы добиться справедливости?” – возмущается пострадавшая.

Видео: грузовик Asda врезался в припаркованный автомобиль и скрылся с места преступленияК счастью для женщины, ситуация налаживается сама собой. Страховая компания согласилась покрыть все расходы, включая траты на аренду, а пресс-секретарь Asda принес извинения от лица компании за причиненные неудобства. Также он пообещал, что они тщательно расследуют инцидент и накажут виновника, а ей вскоре возместят моральный ущерб.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Британка тратит всего £1700 на 10 путешествий в год, ни в чем себе не отказывая

Следующая статья

7 секретов нью-йоркского метро: слово работникам подземки

Похожие записи
Читать далее

Мы все завариваем чай неправильно. Королевский дворецкий раскрывает секреты приготовления этого напитка

Спор о том, как приготовить идеальную чашечку чая, наверное, разрешен не будет никогда. Но, согласно бывшему королевскому дворецкому…
Adblock
detector