Секс-скандал с Клубом президентов: больница намерена вернуть деньги меценатов

Секс-скандал с Клубом президентов: больница намерена вернуть деньги меценатов

Больница Great Ormond Street Hospital намерена отказаться от благотворительных взносов, сделанных Клубом президентов. Причина такого радикального решения – секс-скандал, который возник после недавнего благотворительного вечера этого клуба.

Отметим, что данный клуб суммарно пожертвовал медицинскому учреждению около £530 тыс., что делает возврат таких немалых средств достаточно затруднительным. Ситуацию усложняет и тот факт, что агентство, занимавшееся организацией вечеров Клуба президентов, после скандала закрылось. По этой причине администрация больницы намерена 27 марта провести собрание попечительского совета, на котором и будет принято окончательное решение. При этом уже ряд попечителей больницы заявили, что откажутся осуществлять взносы в случае, если будет принято решение вернуть деньги.

Здесь надо подчеркнуть, что Great Ormond Street Hospital не получал деньги именно с последнего скандального вечера Клуба президентов. Однако с 2009 года больница регулярно принимала пожертвования от клуба.

Напомним, что в середине января сотни мужчин приняли участие в благотворительном вечере Клуба президентов (Presidents Club Charity Dinner). Как правило, такие встречи устраиваются ежегодно, и на них собираются влиятельные мужчины из сферы бизнеса и политики. Однако в этот раз проведение мероприятия обернулось нешуточным скандалом, который только набирает обороты.

Дело в том, что единственные женщины, присутствовавшие на этом мероприятии, – это официантки, которых наняли для обслуживания собравшихся гостей. И уже поступило несколько жалоб о некорректном поведении мужчин по отношению к этим девушкам В частности, одним из требований к одежде было наличие обуви на высоком каблуке и короткие юбки. Также официанткам разрешалось употреблять спиртное во время обслуживания вечера. Отдельно надо подчеркнуть, что перед началом работы от каждой из них потребовали подписать многостраничный договор о неразглашении информации о проводимом благотворительном ужине.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Сладкие новости: Waitrose выпустил пасхальные яйца – авокадо

Следующая статья

Пятилетний мальчик пытался вытащить брата из замерзшей реки, но было уже поздно

Похожие записи
Adblock
detector