Пятилетний мальчик пытался вытащить брата из замерзшей реки, но было уже поздно

Пятилетний мальчик пытался вытащить брата из замерзшей реки, но было уже поздно

Кайден Флек (Kayden Fleck) играл с братом-близнецом Джейденом (Jayden) в парке и захотел вернуться домой другим путем, вдоль реки, но в какой-то момент не удержался и упал в воду.

Трагедия произошла 10 февраля в городе Баллимина (Ballymena), Северная Ирландия. Мальчики веселились на заднем дворе под присмотром отца. Мужчина повернулся к сыновьям спиной всего на несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы они пропали из вида. Обнаружив исчезновение близнецов, семья сразу же начала их поиски.

Убитый горем отец сказал: “Я не думал, что это был последний раз, когда мы видели наших мальчиков вместе”.

Geplaatst door Leanne Fleck op dinsdag 24 mei 2016

Как оказалось, братья побежали к реке, которая находилась в 800 м от их дома. Кайден не удержал равновесие и упал в реку. Вода пронесла его несколько километров вниз по течению. Джейден отчаянно пытался вытащить брата, но не смог до него дотянуться.

Тем временем родители заявили об исчезновении детей в полицию, и сразу началась масштабная поисково-спасательная операция. Кайдена нашли в 6,5 км от места, где он упал в реку. Он пробыл в холодной воде достаточно долго, поэтому последствия оказались необратимыми. Его доставили в Королевскую больницу Белфаста (Royal Belfast Hospital) вертолетом. К сожалению, врачам не удалось спасти мальчика. Кайден умер в тот же день.

Geplaatst door Leanne Fleck op maandag 12 februari 2018

Мама близняшек, миссис Флек (mrs Fleck), до сих пор не верит в случившееся: “Джейдан сказал мне, что они хотели посмотреть на уток в парке. Затем Кайден предложил вернуться домой другим путем. Я не могу понять, как он упал в реку, ведь он такой тихий и спокойный. Мне хочется знать ответы на многие вопросы, например видел ли их кто-то, что они делали в парке, был ли с ними кто-то еще. Я имею право знать, что произошло, ведь Кайден был для нас лучиком света”.

Geplaatst door Leanne Fleck op maandag 12 februari 2018

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Секс-скандал с Клубом президентов: больница намерена вернуть деньги меценатов

Следующая статья

Церемония награждения BAFTA-2018: самые неудачные наряды на красной дорожке

Похожие записи
Adblock
detector