Церемония награждения BAFTA-2018: самые неудачные наряды на красной дорожке

Церемония награждения BAFTA-2018: самые неудачные наряды на красной дорожке

В воскресенье, 18 февраля, состоялась 71-я церемония вручения наград Британской академии телевидения и киноискусства BAFTA Awards – 2018. Мероприятие посетили десятки знаменитостей, номинированных в различных категориях за достижения в кинематографе 2017 года.

Красная дорожка предполагала дресс-код blackout, но некоторым участницам удалось поразить гостей своим нарядом. Одни звезды продемонстрировали чувство вкуса, надев элегантные и неординарные платья, другие же потерпели модное фиаско. Рассмотрим подробнее самые неудачные наряды церемонии.

Американская актриса Эллисон Дженни (Alison Janney) позировала перед телекамерами в облегающем бархатном платье. Особенностью ее наряда были странные неправильной формы рукава с вырезом на груди. Атласные “фонарики” на плечах придавали образу космичности и напоминали костюм из сериала Star trеk.

Много внимания привлекла к себе израильская модель и телеведущая Хофит Голан (Hofit Golan), которая решила нарушить дресс-код. Она облачилась в блестящее серебристое платье с откровенным вырезом на груди.

Платье ирландской актрисы Сирши Ронан (Saoirse Ronan) посчитали слишком мудреным. Объемный полосатый верх с воротом-стойкой, юбка из перьев и шифоновый подол не заслужили высокой оценки у модных критиков. Образ получился чересчур многослойным и лишенным целостности.

Наряд Ани Тейлор-Джой (Anya Taylor), американской модели и актрисы, был довольно пикантным и откровенным. Девушка осмелилась обнажить некоторые части тела, надев простое готическое платье с корсетом и прозрачной юбкой. Несмотря на февральский холод, Ани продемонстрировала всем черное нижнее белье.

Звезда сериала “Игра престолов” Натали Дормер (Natalie Dormer) выбрала для церемонии очень элегантное платье с открытыми плечами. Тем не менее модных критиков смутила шифоновая накидка, которая волочилась за актрисой по полу, когда она прогуливалась по красной дорожке. Многие стилисты отметили, что без данного декоративного элемента было бы намного лучше.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Пятилетний мальчик пытался вытащить брата из замерзшей реки, но было уже поздно

Следующая статья

Тест | Президентский день: что вы знаете об американских лидерах?

Похожие записи
Читать далее

В Великобритании запустили приложение для знакомств, которое поможет одиночкам из сельской местности отыскать любовь

В то время как большинство городов переполнено одинокими сердцами, людям в сельской местности еще сложнее отыскать свою вторую…
Adblock
detector