Женщину арестовали за оскорбительную записку “Убирайтесь отсюда!”, адресованную парамедикам

Женщину арестовали за оскорбительную записку "Убирайтесь отсюда!", адресованную парамедикам

Несколько дней назад парамедики из Уэст-Мидлендса обнаружили на лобовом стекле машины скорой помощи оскорбительную записку от разгневанной женщины. Она оставила послание в то время, когда они помогали тяжелобольному.

Сотрудники больницы, огорченные подобным отношением к своей работе, решили не оставлять поступок безнаказанным. Вчера утром против 26-летней Кирсти Шарман (Kirsty Sharman) были выдвинуты обвинения по пяти пунктам в связи с нарушением общественного порядка.

“Мы предъявили 26-летней женщине обвинение за нарушение запретительных судебных постановлений, а также за правонарушения, предусмотренные разделом 5 Закона об общественном порядке. Утром она предстанет перед магистратским судом”.

Женщина не признает свой поступок правонарушением и считает, что содержание записки было правомерным. Напомним, что в ней говорилось: “Эта машина стоит здесь не для всех, а только для дома №14, поэтому у вас нет права здесь парковаться. Мне все равно, даже если вся улица рухнет. Сейчас же отгоните свой фургон за пределы моего дома”.

“Очень расстроилась. Это получила одна из наших бригад сегодня утром! Наряду с этой запиской они получили массу словесных оскорблений!”

Парамедик Кэти Тудор (Katie Tudor) опубликовала фото записки в Twitter. Также она добавила, что бригаде скорой помощи были нанесены словесные оскорбления. Пост в социальной сети привлек внимание начальника полиции Стаффордшира Гарета Моргана (Gareth Morgan).

“Кэти, офицеры сейчас беседуют с нашими коллегами из скорой помощи Уэст-Мидлендса, чтобы получить полную информацию от бригады с места происшествия. Важно, чтобы те, кто спасают жизни, чувствовали себя в процессе работы в безопасности. Я уверен, что 99,99% нашего населения придерживаются того же мнения”.

Вскоре полиция опубликовала заявление следующего содержания: “Мы выдвинули против Кирсти Шарман обвинение в связи со вчерашним инцидентом, в ходе которого команда скорой помощи подверглась словесным оскорблениям, когда оказывала неотложную помощь больному”.

Завтра, 20 февраля, женщина должна явиться в Центр правосудия Северного Стаффордшира, расположенный в городе Ньюкасл-андер-Лайм (Newcastle-under-Lyme).

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Венесуэла запускает национальную криптовалюту

Следующая статья

Uber обещает запустить летающие такси в течение 5–10 лет

Похожие записи
Adblock
detector