В рекламной кампании River Island приняли участие дети с физическими недостатками

В рекламной кампании River Island приняли участие дети с физическими недостатками

Наконец мир моды осознал, что параметры обычных людей отличаются от модельных. Или, по крайней мере, начал осознавать. Последние кампании модных брендов представляют взрослых с разными типами фигуры, но дети редко участвовали в подобных показах. Когда дело касается детской одежды, нам не показывают ребят с разными типажами.

И вот River Island запускает рекламную кампанию, в которой примут участие милейшие дети, у каждого из которых есть какой-то физический недостаток. Это мальчики и девочки трех-десяти лет из разных регионов Великобритании, у которых в свое время обнаружили синдром Дауна, детский церебральный паралич, проблемы со зрением и другие заболевания. Из ребят получились отличные модели. Их предоставило агентство Zebedee Management, которое специализируется на работе с моделями, имеющими физические недостатки. Познакомьтесь с новыми лицами бренда детской одежды River Island.

Кора Бишоп (Cora Bishop)

Коре шесть лет. Девочка живет в Рексеме (Wrexham), Северный Уэльс (North Wales). Ей поставили диагноз “синдром Дауна”. Несмотря на это, во время фотосессии она развлекала все съемочную группу. Ее мама, Шерил Бишоп (Sheryl Bishop), сказала: “Она настоящая девчонка, и ей очень понравилось наряжаться перед фотосъемкой”.

Тедди Берриман (Teddy Berriman)

Тедди пять лет, и его проблемы со здоровьем серьезнее, чем у других детей, участвовавших в съемках. У него детский церебральный паралич, плохое зрение, эпилепсия, и для передвижения ему приходится пользоваться инвалидной коляской. Мама мальчика, Николя Шорт (Nicola Short), заметила: “Тедди очень понравилось участвовать в съемках, которые позволили ему делать то, что делают нормальные дети… Это замечательно, что на него не вешают ярлык “инвалид”. После фотосессии он просто сияет и показывает всем свои фото”.

Лоис Грум (Lois Groom)

Лоис десять лет, и она живет в Уэйре (Ware), Хартфордшир (Hertfordshire). Девочка появилась на свет с синдромом делеции короткого плеча 18-й хромосомы, которым страдает один ребенок из 40 тыс. Лоис родилась глухой, но сейчас использует слуховой имплантат. Кроме того, она гиперактивна, поэтому быстро устает. У нее проблемы с учебой и затрудненная речь. Мама девочки, Дон (Dawn), сказала: “Я очень горжусь Лоис. Ей так нравится позировать перед камерой, и она ведет себя очень естественно”.

Габриэль Сохота (Gabriel Sohota)

Габриэль из Хаддерсфилда (Huddersfield), ему четыре года. Ребенку с синдромом Дауна очень понравилась его первая работа. Мама мальчика, Ребекка (Rebecca), заметила: “Габриэль полон жизни и любит веселить окружающих. Это значит, что он может достичь того же, что и любой другой ребенок. Он экстраверт, что очень помогло ему во время фотосессии”.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

День рождения превратился в кровавую бойню в баре

Следующая статья

Сантехник бросил вызов гиг-экономике

Похожие записи
Adblock
detector