Russell Hume выставляет бизнес на продажу

Russell Hume выставляет бизнес на продажу

Из-за мясного скандала, разгоревшегося вокруг поставщика мясной продукции Russell Hume, более 260 работников лишатся работы. Руководство компании заявило, что они столкнулись с серьезными производственными и экономическими проблемами.

Руководство Russell Hume сообщило, что 266 сотрудникам компании грозит увольнение. Всего в компании числится 302 сотрудника в производственных отделениях в Ливерпуле (Liverpool), Бирмингеме (Birmingham), Лондоне (London), Бороубридже (Boroughbridge), Эксетере (Exeter) и Файфе (Fife).

Производитель мяса так и не смог оправиться после проверки Агентства по пищевым стандартам (FSA), которая в ходе внеплановой инспекции сообщила о многочисленных фактах несоблюдения стандартов гигиены в процессе производства мясной продукции. В связи с разгоревшимся скандалом продукция Russell Hume была изъята из ресторанов, а производство было приостановлено. Компания столкнулась с серьезными проблемами, будучи не в состоянии выполнить заказы клиентов.

Крис Поул (Chris Pole), представитель руководства Russell Hume, сказал: “Недавний отзыв продукции и приостановка производства вызвали значительные трудности во взаимопонимании с нашими клиентами”. Представители руководства подтвердили, что бизнес Russell Hume будет выставлен на продажу вместе со всеми его активами.

В компании заявили, что 266 сотрудников будут уволены в связи со “слабой перспективой возобновления производства”. Руководство Russell Hume заверило, что уволенным сотрудникам будет оказываться поддержка, а также им будут обеспечены резервные выплаты.

О крахе бизнеса руководство Russell Hume заявило после того, как другой крупный производитель мяса, Fairfax Meadow, также провалил проверку FSA.

Представители фирмы Russell Hume сообщили, что до проверки FSA у фирмы была безупречная репутация. Ранее FSA заявила о начале общенациональной проверки всех мясных предприятий в связи с обнаруженными нарушениями на фабриках крупных производителей.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Золотая лихорадка в Шотландии: в старом руднике возобновят добычу

Следующая статья

Дружинники вычислили и задержали педофила

Похожие записи
Adblock
detector