Дружинники вычислили и задержали педофила

Дружинники вычислили и задержали педофила

Бдительные граждане самостоятельно вычислили и задержали маньяка-педофила в городе Грейт-Ярмут, графство Норфолк (Great Yarmouth, Norfolk). Кевин Уорд (Kevin Ward), 50 лет, изгой без постоянного места жительства, был задержан в городской библиотеке, где последний планировал встретиться с очередной жертвой.

Во время слушания Норвичский королевский суд узнал, как часто Уорд общался с несовершеннолетними, подростками и детьми в интернет-чатах, зная о их возрасте. Затем он назначал им встречи, прикидываясь сверстником, и обманом заманивал туда, где мог совершать ужасные поступки. Так произошло и во время задержания: насильник, ни о чем не подозревая, отправился на встречу с ребенком, однако в библиотеке его ждал целый отряд дружинников. Городские блюстители порядка задержали и передали маньяка в полицию.

Педофил признал себя виновным в четырех домогательствах и двух попытках жениться на молодых девушках онлайн. Однако приговор был отложен по двум причинам: во-первых, суд посчитал, что случаев домогательств может быть гораздо больше и призвал всех жертв обратиться с заявлением в полицию; во-вторых, суду вовремя не был предоставлен отчет о психиатрическом состоянии Уорда.

Поэтому судья Стивен Холт (Stephen Holt) дал подсудимому один месяц, чтобы тот собрал все необходимые документы, предупредив, что в противном случае приговор будет вынесен без справки о психологическом состоянии здоровья. А пока Уорд будет пытаться доказать свою невменяемость, возможно, дети, против которых он совершал свои преступления, подадут заявления в полицию.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Russell Hume выставляет бизнес на продажу

Следующая статья

Британец проехал через весь мир ради самого южного и самого северного бара

Похожие записи
Читать далее

Ученые выявили связь между голоданием и старением клеток

Биологи Массачусетского технологического института выяснили, что голодание способствует улучшению регенеративной способности стволовых клеток кишечника.  Ученые провели эксперимент с…
Adblock
detector