Экс-барабанщик группы «Черный кофе» найден мертвым

Экс-барабанщик группы «Черный кофе» найден мертвым

Фото: аккаунт Сергея Чернякова в «ВКонтакте»


Накануне в собственной квартире в Бежицком районе Брянска был обнаружен мертвым бывший барабанщик группы «Черный кофе» Сергей Черняков. Тело музыканта нашли соседи, заглянувшие в открытую дверь. На место обнаружения трупа выезжала оперативно-следственная группа — было подозрение, что Чернякова могли убить, так как на его теле и голове были обнаружены ушибы. Не исключено, что мертвый барабанщик мог пролежать в квартире не один день.

«Когда он умер, мы будем выяснять. Наши следователи проводят проверку, причина смерти станет ясна по результатам экспертизы. Пока оснований для возбуждения уголовного дела нет», — сообщил «РИА Новости» официальный представитель областного следственного управления СК Сергей Цыганок.

Известный рок-музыкант Сергей Черняков вместе с Валерием Кипеловым и Николаем Расторгуевым был участником группы «Лейся, песня», выступал в составе группы «Черный кофе», работал с Ольгой Кормухиной и Игорем Куприяновым.

По неподтвержденной официально информации, в течение последних лет Черняков практически не работал, злоупотреблял алкоголем и задолжал крупную сумму за коммунальные услуги.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Обнародованы интимные фото вдовы Евстигнеева в объятиях любовника

Следующая статья

К Регине Тодоренко приедет визажист Кейт Мосс

Похожие записи
Adblock
detector